• ♀さん
  • さん

5 2012-10-22

もつ鍋初体験でした。とても辛いのかなぁと想像していましたが、シメのうどんまで、美味しく食べられました。ホルモンが大きくてぷりっぷりで、本当に美味しかったです。お野菜も沢山入れて、温まるし、お腹いっぱいになるしで、大満足でした。お鍋に入れるだけでOKなので、手間も掛からず、これは便利だなぁと思いました。

5 2019-10-18

たっぷりのホルモン
もう何度目かの注文でしたが、
今回も美味しくいただけました。

• kawai362さん
  • kawai362さん

4 2013-10-01

おいしいホルモン鍋
初めて購入しましたが、2種類の肉が入っていておいしかったです。又寒くなったら、リピートします。

4 2011-08-25

小鍋に♪
鍋と一品モノを一緒に購入しました。
小ぶりですが、美味しかったです☆彡

4 2014-05-02

ホルモン大好き!
250グラム×4パック。500グラムが2個づつ別れて入ってました、 初めの500グラムの中身は同じホルモンばっかりだったので少しガッカリ(>.<) しかも しっかり煮詰めたから脂身は無くなり腐ったゴムみたいな食間のホルモン?が残りました(泣)
2回目の鍋は250グラムと近所のスーパー買ったホルモンで頂きましたが、この250グラムには何種類かのホルモンが入ってました♪
メインはペラペラのこてってちゃん?みたいな肉が多かったです
スープは美味しく好みの味でした! ※ホルモンの煮詰め過ぎは味が落ちちゃうんだと思います(^^;
気が向いたらリピートするかもです。

5 2015-04-26

美味しい!
安くて美味しいのでよく購入します。ホルモンの量もたっぷりなのでお得感があります。

5 2015-01-26

定番
大盛り1キログラムモツ鍋はとてもおいしいです。2、3人家族なら2回楽しめます。

4 2014-08-24

リピです(^^)
2回目なんでホルモンの質も理解済み。私的にプリプリ感は無いですがスープが美味しいんです♪ シンプルなスープにタレを絡めたホルモンを投入すると 凄く美味しい! ホルモンは近所のスーパーでプリプリホルモンを購入して足します。 希望としてはスープが足りないので、もう一袋付いてると嬉しいです♪ また、冬に購入すると思います。

• bolsalinoさん
  • bolsalinoさん

5 2014-03-31

おいしーい!!
大人二人子供一人で、もつは各1袋ずつを入れて食べました♪
キャベツは1玉半入れ、その他の野菜もたーっぷり入れてもあっというまに食べ切ってしまいました。
子供には辛いかな?と思ったけど、野菜をたっぷり入れてるのでだいぶまろやかになって6歳の子供でも全然食べれました☆
このお値段でうちでは2回分になります!
また絶対リピしたいし、知り合いにもおススメしたい商品です★

5 2014-02-11

文句なし!
安いし、ホルモンはたっぷり入っているし、しかも美味しいです。何度も購入しています。

4 2013-12-11

美味しかったです
我が家は、3人家族です。たいていの鍋のタレや具などは、倍くらいの人数分必要でした、でも、こちらの商品は、本当に2回分有りました、正直水は500ml位で食べましたけど、野菜やキノコなど、後少しモツ以外の肉足しました。キムチ鍋で雑炊は、無しと考えて致したが、今回、雑炊進めてたので、初めて雑炊してみました(キムチ味で)雑炊も美味しかったです、有りだと思いました。チョット高いけど(自分的にはかなり安い)また買いたいと思いました。

5 2013-12-11

お勧めです
ホルモンの量も充分だし、味も美味しいので、何度も購入しています。

5 2013-12-05

おいしい!!
初めて購入したのですが、と〜っても美味しかったです!!
モツ鍋といえばただの味噌味のものしか食べた事がなかったんですが
このスープがとても美味しい!
そしてこの鶏のスープを入れた方が断然美味しいですね〜。
うどん入れたり…雑炊にしたり…
モツもとっても美味しかったです。
次回買う時は鶏スープも一緒に買います。

5 2013-10-11

おいしい!
おいしいです。具をいろいろ足したりすると、なかなか楽しめます。
これからの季節、鍋はいいですよ。

5 2013-10-03

油は多い
味は美味しくて又、注文すると思います。
半分ずつしますが、肉もたっぷりです。

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜その他