【貝柱・銀杏入り】ロールキムチ250g[韓国...(コリアタウンキムチ亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

945円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2008-06-13

やっぱりおいしい!
何回食べても、やっぱりおいしい!豪華なキムチロール♪贅沢気分を味わえて幸せ♪

5 2014-09-14

美味しいです
チョット時間はかかりましたが待っただけの事はありました。

5 2010-09-25

送料込みのお肉のおまけとして購入したが絶品でした。
これまでこんなキムチを食べたことがない。
また購入します。

5 2008-12-29

これ!旨いですねぇ!!巻かれた状態で届きまして、1cmくらいに切り分けて食べました。中の帆立も銀杏も、また細切りの人参,大根,ニラ,各種の種(カボチャ,クルミ等)も美味しくて、味に深みがあり、程よい甘さと辛さで、実に旨かった!^^!

• sorami12さん
  • sorami12さん

5 2008-08-31

とっても美味しかったです。あまり辛いものは苦手なのですが、こちらのキムチは甘みがあり食が進みました。もう少し安価だと度々購入できるのですが

• koyoote62さん
  • koyoote62さん

2 2009-10-10

すごく美味しそうで
これは!と思い頼みました。好みだと思いますが臭みが強くていまいちでした、が高かったのでいま、冷蔵庫で寝かせてます。栄養もたっぷりありそうなので発酵したらスープとか作ったらおいしいかな?とまだ諦めてはいませんp(^^)q
キムチのついでに購入ししたお肉が問題なくおいしくて、全部いただきましたがなんと言ってもオマケの味噌がすごく美味しくて家族にも大好評でこれだけまた、頼めないのかな?と頼まれてます。複雑な結果でした( ̄▽ ̄;)あくまでも好みだと思います

2 2009-02-22

美味しそう…
ぎんなんやホタテの具材が!と言う好物に惹かれて購入しました
白菜は浅漬けのお漬物風で巻かれた中身は大根がたっぷりの甘いめでサラダ感覚でした
楽しみにしていた好物は…残念ながら、私には銀杏は固いしホタテはカケラ?って感じでした
お店の対応はとても親切でしたので、お値段からすると私にはかなり残念≧≦でした

3 2008-11-23

牡蠣のキムチより好き♪
もっと具材を増やして欲しいという事で★3つです。
ほたて&銀杏は最高に美味しかったです。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチキムチ