ポッサムキムチ 500g 海鮮キムチ 海の恵み ...(コリアタウンキムチ亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-28

5 2011-10-09

美味しいです
ホタテやエビが入っていてすごく美味しいです。
普通のキムチよりも少し高価ですが、このキムチを食べてしまうと
またこのキムチを食べたくなってしまいます。

4 2010-11-14

いろいろな海鮮が出てきて楽しみながら食べました。味もからすぎずおいしかったです。

• DSB2011さん
  • DSB2011さん

5 2010-10-07

本場のキムチの王様を日本で買う
えびがごっそり入っていて驚きました。
韓国現地で買った、ポッサムキムチは、松の実、梨、その他色々な物が入った宝箱のようなキムチでしたが、こちらは、魚介限定の、贅沢な一品です。
キムチは、乳酸菌がヨーグルトの10倍もあるという話もあると聞きますが、食べたら、本当にお通じがよくなりました。

4 2010-03-06

魚やエビの大きな固まりがたくさん入っていておいしいです。個人的にはもう少し細切れの方が好みです。

4 2009-06-07

こんなキムチ初めてです。
キムチをよく食べますが、こんな沢山の具が入ってるは初めてです。美味しいですね〜。ごはんのおかずは、これだけでもOK。韓国の食材にとても興味をもちました。

5 2017-11-26

Rakuten convenient and fun shopping without leaving home! Or use.

3 2011-09-21

白菜のつつみを開いたら、エビ、ホタテが沢山乗っかっていました。
まだまだ沢山入っていると思ったら上の部分のみ。
後は、りんごや色々な物が入っています。
味は辛いですが、かなり甘みがあり美味しいです。
ただ、値段の割にはイマイチです。

2 2011-04-11

ちょっぴり贅沢
1度食べてみたかったのと以前に購入したヶジャンがとても美味しかったので今回注文してみました!
しかし、期待し過ぎてたのか?!
白菜(外側の包んである方)は、塩ッ辛く、内側のキムチは生姜辛くて好みの味ではありませんでした..
暫く置いて熟成待ちしてから再チャレンジしてみます(-_-)zzz
海鮮の方はというと美味しかったけれど値段を考えたら..量が少な過ぎて残念でした(-.-;)

3 2008-12-13

味は美味しかったです。
海鮮の具が少なかったのでちょっと残念でした。。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチキムチ