5 2021-07-12

シモンズベット
とってもいい感じです。
ホテルで泊まった時 ぐっすり眠れたのが
忘れられなくて‥
半年近くネットを見て悩んでいた商品です。
良品で買って良かったです。
配達、組み立てしてくださった方も大変
親切で助かりました。
配送屋さんからの受け取り日時の確認が上手くいかなかったのですが、
配送確認はしていて、そろそろかなと思ってはいたもののベットのお届けにあがりました。と
来られたとき、部屋に荷物が‥‥
事情をお話しして、荷物を移動するのに玄関で待ってもらったのですが、それでも30分後くらいには組み立ててもらい、受け取り完了してました。
気持ちよく搬入していただけたので
その日からベット生活 満喫しています。
ありがとうございました

2021-07-15
ビックスリーでございます。
数あるショップより当店をお選びいただきましてありがとうございます。

レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。
お値段も高額ですのでご購入いただくまでお考えになる時間が必要かと存じます。
ご使用感などはお値段以上かと思います。

また、配送時のご連絡ができていなかったようで、大変申し訳ございませんでした。その中お受取いただけたとの事ありがとうございます。

長くご使用いただくためにマットレスのローテーション(方向を変えるなど)を行っていただく事をお願い申し上げます。

• f.acoさん
  • f.acoさん

5 2021-02-09

シモンズをお得に購入
一軒家の2階に搬入してもらいました。
ヤマトの家財配達便の担当の方が2名できてくださり、搬入日の朝におおよその到着時間の連絡をいただけました。
到着後、30分もしないうちに設置をしてくれました。
商品と一緒にセンターパッドを購入して、2つ並べて使用しています。
まだベッドで寝始めて2〜3日ですが、とても寝心地が良いです。朝の腰痛が無くなりました。シングル×2なので部屋に入るかどうかの心配もなく、結果的に大きめサイズを買うよりも良かったです。
平日が仕事で不在なので日曜日に搬入していただけたのも大変助かりました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

2021-02-10

ありがとうございます。

お届け品きにいっていただけ、快適にご就寝いただけているようで安心いたしました。

何かございましたらお気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。

5 2019-12-26

安くて良い商品!
甥っ子のクリスマスプレゼントとして購入しました。在庫切れで希望日の配送ではありませんでしたが、昨日午前中に配送・組立いただき、良いクリスマスプレゼントになりました!私自身がシモンズベットを愛用、今回、楽天内送料込みで最安値&ポイント付与が最も多かったこちらのお見せでの購入を決めました。後でお店の所在地を見てビックリ、私もさいたま市岩槻区の住人、しかもこちらのお見せで家具を購入したことがありました。今回は大変お世話になり有り難うございました!

2020-01-07
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

レビューご投稿も感謝いたします。
お届けまでお待たせいたしました事大変申し訳ございませんでした。
長きにわたり当店をご利用いただいております事ありがとうございます。

5 2021-05-22

お買い得だと思います
布団から起き上がる時がフラフラしてきたので、某家具店で硬さを確認後、 70代両親用に購入しました。
初めてのベッドがシモンズという事で、ホテル仕様のベッドに満足している様子です。お値打ちに買えて満足しています。
6畳の和室に2台入るか不安でしたが、設置してくれたスタッフの方と相談し、少し床の間と吊り押入れ下にマットを入る事で1m幅の通路もできました。

2021-05-25

ありがとうございます。

ご両親様ご購入品気に入っていただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

お気づきの点、ご不明点などございましたらお気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。

5 2021-04-07

百貨店で シモンズのマットレス ベッドなどを確認してからの注文で
私が注文し 同居していない両親のもとへ配送していただきました
マットレスが良く ぐっすり眠れたと喜んでおりました
また ヤマトホームコンビニエンスさんでの配送でしたが
対応も本当に良かったようです。
ネットでの注文であり、また配送当日 私が行くことが出来なかったので不安でしたが
商品 配送 設置対応について 両親にとってとても満足いくものだったようです。
有難うございました。

2021-04-07

ありがとうございます。

ご両親様、気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。

5 2020-11-22

50代になり、床に敷いてある布団からの立ち上がりが辛くなってきたので、思い切って夫婦用に購入しました。収納スペースのあるフレームは要らなかったので、ルンバが掃除できるこちらのタイプにしました。ダブルクッションいいですね。一日の3分の1を占める大事な睡眠ですから本当に納得のできる物を購入出来て良かったです。毎日幸せな気持ちで布団に入れます。

2020-11-25
家具のビックスリーでございます。
レビューご投稿感謝申し上げます。

お届け品ご満足いただけましたようで安心致しました。
季節の変わり目、快適な睡眠にてご自愛くださいませ。

5 2020-11-02

安く買えて嬉しい
旅行先のホテルにシモンズのベッドがあり、その寝心地にいつか購入できたら…と思っていました。
お手頃価格でポイントもたくさんついて、とても喜んでいます。

2020-11-05

レビューご投稿感謝申し上げます。

ホテルでの寝心地を体感できる商品となっております。
気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。

5 2020-04-01

買ってよかった!!!!
夫婦2人で使用するのに購入しました。
高いかなぁと思い躊躇していましたが、やっぱり睡眠は大事ですね!本当に買ってよかったです。
今まだ、少しあった腰痛が無くなりました。
夫は夜に数回トイレで起きていたのにほぼ起きなくなりました。(今まではくっついて寝てたから私の影響もあるのかも笑)
また、配送は丁寧で短時間で2階に設置してくれました。時間が選べないですが、自分では大変なので有り難いです。

2020-04-07
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

レビューご投稿も感謝いたします。

寝心地気に入っていただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2021-06-07

配送設置サービス付きだったのが決め手でこちらで購入しました。シモンズのベットの良さは知っていたので、お得に購入できてよかったです。ベッドの高さもちょうどよく、寝起きするときに体に負担がかからないので、長く(高齢になっても)使い続けられそうです。

2021-06-21
ビックスリーでございます。
当店をお選びいただきましてありがとうございます。

ありがとうございます。

お届け品気に入っていただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
マットレスのローテーションを行っていただく事により、良いコンディションで長くお使いいただく事ができるかと存じます。

ご不明点、お気づきの点などございましたらお気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。

5 2021-05-14

シモンズベットのリピートです。
シモンズのベットの買い替えです。今回はとてもお安い商品でしたが、寝心地良いです。
配送日の指定が出来て、組み立てもヤマトの方が丁寧にしてくださりよかったです。

2021-05-19

ありがとうございます。

お届け品、お取引ご満足いただけましたようで安心いたしました。

5 2021-05-01

店頭で現物を確認してから、こちらのお店で購入させていただきました。
寝心地も良く、木材部分もきれいでしっかりしています。
ポイントアップ期間中に購入したので、とてもお得に購入することができました。
配送、設置も大手配送業者の家具専門の方々がしてくれたので、安心でした。

2021-05-12

ありがとうございます。

快適にご就寝いただけているとの事大変嬉しく思います。

不定期ではございますが、ポイントアップキャンペーンを今後も行いますので、

5 2021-04-25

購入して良かったです!
こちらのレビューを参考にして、離れて住む両親へのプレゼントに購入しました。お店からのご連絡もすぐにいただきましたし、また配送の方も親切にご対応いただいたようで、両親もとても喜んでおりました。寝心地もとても良いようで、よく眠れたと喜んでいます。ありがとうございました。

2021-04-27
ありがとうございます。
プレゼントにお選びいただきました事スタッフ一同大変嬉しく思います。
ありがとうございます。

また、ご両親様も快適にご就寝いただけているとの事安心いたしました。

5 2021-03-22

組み立てまで行っていただけて助かりました。厚みがあってとても気持ち良いです。

2021-03-23
ありがとうございます。

お届け品気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。

5 2021-02-26

夫婦用で購入しました。配送の方も丁寧に設置してもらい非常に満足です。次回の購入もお願いします。

2021-03-02

ありがとうございます。

お届け品気に入っていただけましたようでスタッフ一同安心いたしました。
またのご縁を是非お待ちしております。

5 2021-01-28

寝心地最高です。
今まで使っていたベッドが安物だったせいもありますが。熟睡できます。
組み立てもしていただきました。
購入してよかったです。

2021-02-01

ありがとうございます。

シモンズのマットレスの寝心地は本当に良いものだと思います。

快適にご就寝いただけているようで大変嬉しく思います。