【初回限定】【送料無料】お味見セット 10...(岩手のせんべいやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,728円 送料無料 買い物かごに入れる
  • hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 7,920

5 2020-04-28

佐々木製菓さんの南部せんべいは好きで親戚によく送ってもらっていますが、楽天市場に出店されているとは気づきませんでした。
亀の子せんべいは食べたことがなかったので、お味見セットで試せてよかったです。
おいしくいただいています。

5 2020-04-16

楽しんで頂いています
紙袋に20枚がきれいに詰められていました。
他の商品と一緒に送って頂きましたが、梱包材もしっかりと詰められ1枚も割れていませんでした。
よく購入していたのですが、今まで食べたことが無い商品もあって1枚1枚楽しんでいただいています。送料無料でお安く購入できたのも嬉しいです。
ただ、紙袋を1枚お願いしたつもり(チェックを入れて黒くなっていたはず)でしたが、入っていませんでした。

• kumishunさん
  • kumishunさん

5 2020-05-02

いつも、両親にデパートの物産展やアンテナショップで購入していましたが、今回こちらで色々入ったお味見セットを見つけて送ってみました。
親も【自分では買ったことのない物もあって毎日楽しんで美味しく頂いてます】と喜んでいました。

5 2020-02-22

嬉しい
九州に住んでいますが生まれが東北のためなかなか手に入らず困っておりました。クッキーとも違うけどお茶にもコーヒーにも合うし、豆やゴマもたっぷり入っていて本当に、美味しかった。家族一同喜んであっという間になくなってしまいました。個人的には厚焼きシリーズと南部せんべいのしょうゆが大好きです。

5 2019-12-18

大名せんべい見ぃつけた
大名せんべいと厚焼きピーナッツを食べ比べ。ピーナッツが贅沢に入ってる大名せんべいは豆好きにはたまりません。(私は1.5〜2倍位に感じました)
よくぞ作って下さったと思いをはせながら至極のひとときを過ごせました。サクサクのクッキー生地にカリッ当たるピーナッツ。コーヒーにも日本茶にも合うお味です。

5 2020-07-31

少しずつ色んな種類を食べたいワガママが叶う商品です!
そしてどれも美味しい‼ありがとうございました。

5 2020-07-24

近所のスーパーでよく三色せんべいを買っていましたが、取り扱いがなくなってしまったので物産展で見かければ買う程度に。今回ネット注文して、久しぶりに食べたらやっぱりおいしくてもう数枚しか残ってません。三色以外のせんべいも初めて食べましたがおいしかったです!

• annnasuさん
  • annnasuさん

5 2020-06-10

美味しい!生地が違う♫
いつも生協宅配で購入しています
コロナの影響で複数頼めず楽天で見つけました
小麦の香りが他メーカーの物とは違います
クッキー風の厚焼きもサブレ風の大名もとても美味しい
個人的には普通の南部せんべいが一番好きです
クラッカーのように主食代わりに買っています
次は何を買おうか楽しく悩んでいます

4 2020-05-30

昔ながらの美味しいお煎餅
幼い頃 食べた思い出の味!
いろんな味が楽しめ、美味しかったです。送料込みでこのお値段はお安いです。

5 2020-05-18

雪せんべい
スーパーの催事で買ってとても美味しくて注文しました。
お味見セットの雪せんべいが美味しく、通販で見たらなかったので売って頂きたいです。
無くなったらまた注文します!!

5 2020-05-10

アーモンドオススメ!
岩手からのお土産で友人からいただきとても美味しかったので、注文しました。またよろしくお願いします!

5 2020-05-05

ただのせんべいではないです。美味しいですね。

5 2020-04-13

食べた!食べた!食べた!
食べ後耐えが有りました、部屋の掃除を増やしてご免なさい

• junko90さん
  • junko90さん

5 2019-12-21

すごく美味しかったです。
おいしくて、何枚も食べてしまいました。又購入します。

4 2019-11-29

美味しいせんべい
おめざか何かで買って食べたらやみつきに…
デパ地下にあるものの3種類のみで数も少なかったからお取り寄せしてみました。
それぞれのお味もわかったので、これからは銘柄指定で購入します!

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい南部せんべい