厚焼せんべいピーナッツ 【6枚袋入】佐々木...(岩手のせんべいやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

357円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 21件

5 2019-07-18

お中元 迷った時のおせんべい。今年もこれにきめました。

5 2019-05-01

会社の仲間へのお土産に1人一袋づつが丁度良くて毎回飼っています。

5 2018-07-08

お気に入り
南部せんべいと言ったら、定番のピーナッツ。
間違いなく美味しい。

• zinzin1941さん
  • zinzin1941さん

5 2018-08-30

やっぱり美味しい!
クッキーの様なおせんべいとピーナッツは、とてもマッチして美味しい!
6枚入りというのも、おすそわけに丁度良いです。

• Eiken2さん
  • Eiken2さん

5 2018-03-24

美味しかった!
色々なお店でピーナッツ煎餅を購入しましたが、こちらのが一番美味しかったです。発送も早く、梱包もとても丁寧で箱を開けた時、気持ちが良かったです。またリピします。

5 2018-03-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
小袋を付けて頂き、個人に少しお心遣いをお渡しする時に体裁よい商品です。ピーナッツ本来の味わいを楽しむことができ美味しいです。ピーナッツ好きの方にオススメです!
[受注番号]221647-20180306-00016804

5 2011-04-22

主人は、ピーナッツが1番好きなようです!
美味しいです♪

• 水青丸さん
  • 水青丸さん

5 2009-09-27

最近母が貰ってきた箱のやつ、食べてね。
あっ、私が好きな生地が甘い南部煎餅みたいなクッキーは、コレだ!
って、思い出して。
この生地の甘さって、身近なとこので売ってないんだもの。
ハト○○○より、好きだし、安いもの。
通販調べたらあったの♪ で、つい、注文ー♪
日持ちするから、嬉しい。キープ分もかっちゃいました。
美味しい♪ ふふふ。

5 2009-02-27

やめられないとまらない
一枚だけ食べようと思って、食べ始めると、いつのまにか3枚以上食べてしまいます。ごまやアーモンドも美味しいのですが、ピーナッツが一番香ばしくて、この生地にあってて好きです。見た目がとても素朴なので、最初は、食べたい!ないと困る!ってほどではありませんが、一度はまるとやみつきになる(会社でみんなで買ってます)恐ろしい魔力をもったお菓子です。

5 2014-02-08

おいしい!
大好きです!
今回は、こちらの商品が好きな祖母に送ってあげました。

5 2013-05-03

はまってます。
和なのか洋なのか、よくわからないのですが、大好きです。美味しくて、いくらでも食べてしまいます。このお店が近くにあれば、毎日買うかもしれないくらいです。

5 2013-01-16

安くて美味しい
去年11月に親戚から貰って、すっかりはまってしまったので、飽きるまで食べることににした。

5 2012-11-16

やっぱり美味しい!
確か3度目ぐらいのリピですが、やっぱり美味しいです。
自宅用なので6枚入りの物を購入しました。
わずかながら、食べることで復興支援につながればと思います。

5 2012-03-14

思った通り
先月 盛岡に行ったときに買ってきましたピーナッツおせんべいが美味しくて
取り寄せました。やはり美味しかったです。

5 2011-12-08

お得です
おいしさはもう十分承知でしたが、自宅で食べる物なので簡易包装のものを選びました。ちょっとお安くてお得でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい南部せんべい