【送料無料】三色せんべい 【40枚缶入】【...(岩手のせんべいやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,564円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-16

南部せんべいが大好きです。 くちこみを見て注文しましたが、なつかしい味ですごく美味しかったです。
なんだろう、さっくりとした生地で、ぼうろ?(カステラがちょっと乾燥したようなまるいやつ)のような甘さがあります。
どれも美味しいですが、わたしはゴマがいちばん気に入りました^^

5 2019-08-21

祖母が大好きで、よく買います。今回は祖母のお友達に送るために購入しました。お友達も喜んでくれます。

5 2018-12-28

お歳暮に!
母が入居している養護施設の職員さん達に日頃の感謝を込めて毎年持っていってます。
皆さんにもとても評判が良く先日お持ちした時にも「おいしいですよね。もうみんなで取り合いですよ。」
と言って頂いて嬉しかったです。

• No&Yoさん
  • No&Yoさん
    購入者 レビュー投稿 65

5 2018-11-13

今年の初めに藤丸百貨店での催しで買った事があり、美味しかったので、年末の挨拶用に購入したのですが、先方にも大変喜んでもらい私も嬉しく思っております。

5 2013-04-25

プレゼント
美味しかったので、友達に贈りました。
育ち盛りの子供達がいるので、気がねなくたくさん
食べてくれたら…と思って。
とても美味しいと喜んでいただけました。

5 2010-06-27

お礼に
親戚にお礼として注文しました。
かなり悩んだのですが、実際届いた品を見てみると
大きな箱にしっかりとした袋が数分入っていて、とっても安心しました。
親戚にも喜ばれ、ちょっと変わった感じのお菓子として
楽しんでもらえたようです。
送料無料もとても嬉しかったです。

5 2008-11-16

美味でございますぅ〜♪
主人の叔父が遊びに来た時にお土産で頂き口にした時からもう♪大ファンになりましたヽ(^◇^*)/ このクッキー風というのがとても魅力的で美味しい&食べやすい!!3種とも共に美味しいのですが主人も私も『アーモンド』が一番好きです♪おせんべいと言えば固いというイメージしかなく中々食べなかったのですが、このおせんべいは最高♪♪サクッとした食感と口に広がる香ばしさとほのかな甘味が絶妙のバランスで『美味でございますぅ♪』と叫びたくなるほどの美味しさ!!顔をしかめて固いせんべいにかぶりつき『歯が折れるかも?』なんて心配も無いし( *´艸`)クスッ♪人それぞれ感想は違うのかも知れませんが主人と私には最高に美味しい一品です^^ちなみに私の実家にお裾分けしたらすぐに無くなってしまいました^^;

5 2012-03-12

美味しいクッキータイプの南部煎餅☆
花巻へ訪れた時には必ず購入する南部煎餅です。
東京では「東横デパート」でみかけて購入したこともあります。
今回、送料無料で購入出来て良かったです。
ピーナツ20枚・アーモンド10枚・白ゴマ10枚のセットでした。
どれも美味しいのですが、我が家は特に「白ゴマ」が大好きなので、セレクト出来れば言うことないです(笑)友人におすそ分けして喜んで頂けました。

5 2009-05-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子供のころから・・・。
父の本家が岩手なので、これは小さな時から食べていました。
何よりうれしいのが、昔から味が変わらない事です。
1枚食べると満足感があるのですが、なんともおいしくて、
ついつい食べ過ぎます。
実は、先日岩手に行って山のように買って食べました^^
もうないですがね。。。
今回はお世話になった人に何か美味しい物をと思って
迷わずこちらにしました。
似た商品があっても、絶対にこれとは味が違いますし、これが1番美味しいです。
次回は、自分のおやつのために購入予定です。
ほとんどの商品を食べていますが、一押しはピーナッツですよ^^

5 2017-06-21

実家
銘菓なので、お世話になった方々に、お渡しします。
帰省の際は必ず購入していたので、助かります。
本日、届きました。
とても早い対応で感謝です。

5 2016-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年もお歳暮に!
とても評判です。三色のうちピーナッツが多くとリクエストありましたので、この品をえらびました。クッキー風味が美味しいので、毎年楽しみにしていると感謝されました。

5 2016-02-10

美味しく
迅速な発送有難うございました。美味しく頂きました。家族からまた注文お願いされました。またの機会

5 2015-12-22

ダイエット中のおやつに
固いお煎餅が食べたくてスーパーへ。
はじめは、スーパーで購入しました。
固さもよく、美味しくて、噛むのでストレス解消になりました。
楽天で見つけて、ふるさと割もあったので、即効購入。
ピーナッツがさ枚数多い?と思いましたが、食べてたらピーナッツもなかなか美味しくなってきました。
ピーナッツが香ばしいんですよね。
なくなったらまた買いそうです。

5 2015-05-08

美味しかったです
南部煎餅って子供の頃嫌いでした。やっぱりケーキとか甘い物の方が嬉しかった。
今回主人の土産で南部煎餅。テンション下がりました。でも会社の若い子がこれ好きだ。と言う物だから、へぇー今の若い子はこんな感じが好きか?と試しに食べてみたら昔と全然違う。さっくさっくで、クッキーみたいに美味しい。足りなくて、3倍の缶入りを注文しました。おいしかった。皆に配ったら、自分の分が有りませんでした。今度お中元に配りたいと思ってます。

5 2014-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年もお歳暮に!
「三色せんべい最高です」と御歳暮にリクエストされました。クッキーの味覚で噛めば噛むほど味が出る美味しさです。
とても喜んで頂いた一品です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい南部せんべい