[楽天SHOP OF THE WEEK受賞/出店10周年]熊...(GRANATA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件
  • maco.さん
  • maco.さん

5 2016-12-18

使いやすいです
ずーっとソファ前に置くテーブルを探していました。コーヒーテーブルでは小さいけれど、普通の座卓では大きすぎるので、ちょっと幅が細めのこのテーブルはぴったり。受注生産とのことで、届くまで1ヶ月弱かかりましたが、大満足です。女性一人でも動かしたり運んだりできるのも便利。熊本産の栗の木とのこと、節は目立つ方かもしれませんが特に気になりませんし、白っぽく嫌味のないお色目の美人さんという感じです。2WAYで使えるタイプですが、今のところは高いままで使います。脚はフックで固定できます。脚元がごつくないのも好き!大事にして長く使いたいです。

5 2017-07-13

素敵です
他のサイトで見て気になっており、楽天でみつけて15%引きになっていたこちらで購入しました。
見た目も仕掛けもとっても素敵です。
湿気が多いと操作しにくいですが、普段は固定された形で使っているので
許容範囲です。
とっても素敵なのでほかの商品もおそろいで購入したくなりますね。
お値段も良心的で、品質も良質なものだと思います。