熊本栗100%おおきな栗の木のこたつ(W1600m...(GRANATA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-01

とても素敵なテーブルです
商品の紹介写真が1枚だけだったので、なかなかイメージが掴めず1カ月くらい悩みました。
最後の決め手はレビューが良かったので購入しました。色味は個体差があるとは思いますが、とても味のある素敵なテーブルでした。
写真の色味よりも実際はもう少し暗めでした。

4 2017-04-20

モダンなこたつ
到着するまでひと月位、サンプルは取り寄せで確認ずみでした、木目など出来上がりが一つずつ違うのはわかりますが、テーブルのアップされた写真がなく少々不安でした。価格からするととても良い買い物でした、気になっていたレビューにありましたクルクルしたキズなのか木目なのか当方ではわかりませんが何か所あります。個人的にはさほど気にしておりません。こたつ布団が売り切れでしたのでぜひ購入できればと思います。

5 2017-01-19

素敵な木目
天然木という事で少し値段はしましたが、結婚記念に購入しました。
はじめ届いた時はクルクルとした研磨傷が付いていて、問い合わせしたところすぐに新しい天板を作って交換してくださいました。2回目に届いた天板は、また木目も色調も違っていて傷ひとつない素敵な商品でした。
お店の素晴らしい対応に夫婦ふたりで感謝しています。本当にどうもありがとうございました。

4 2017-01-02

おしゃれ
木の質も色も良く、部屋の雰囲気がとても良くなりました。
大型のこたつなのでこたつ布団の種類が少ないのと、匂いが気になりました。
使っていたらなくなるものだと思うので暫く我慢します。

4 2016-12-07

とてもしっかりした作りで、色も自然でとても気に入っています。
届いた時ちょっとシンナーみたいな臭いがしましたが1日くらいで気にならなくなりました。
このサイズにしてはとってもお安く、いい買い物ができたと思います。

3 2016-12-16

注文してから納品まで1ヵ月かかりました。
こたつは重くて1人では移動出来ませんが、逆に日頃使用していてズレません。
モノはとても良いと思います★