92,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • こじ67さん
  • こじ67さん

5 2023-12-06

新居への引越に伴い、現在使っているダイニングテーブルが小さいため、幅1800mmの大きさで依頼しました。床材に合わせて栗の木というのも選んだポイントになります。
建築工事の兼ね合いで納品するまで期間が空いたのですが、それまで快く保管していただき、配送当日は配達員の方が組み立て、資材の回収までしてもらい大変助かりました。
現物を見ずに注文することに若干の不安はありましたが、当日設置されたテーブルを見て、選択は間違ってなかったなと思いました。
まだ引越し前で使用はしていないのですが、これから新しいテーブルを使っていくのが楽しみです。

5 2016-09-27

木目がきれい
脚が太くとてもしっかりしています。
購入の時は天板の薄さが気になりかなり迷いましたが
届いてみると全く気になりません。
新築の家のお気に入りアイテムになりました。

• manamu10さん
  • manamu10さん

5 2015-08-12

1ヵ月待ってよかった(///▽//)☆
到着して、改めてその上質な仕上がりに大満足です!!
6年前からのビスコットドロワー愛用者で、granataさんの提供してくれる商品に確信を持って注文したのですが、相変わらず細かなところまで気遣ってくださって感激です。。購入当時は気づかなかったのですが、天板の面取り(45度の角面)がされていて、直線の触り心地も角々しくなくてなめらかなところが特に愛らしく...期待以上です!!
著名なインテリアショップで類似品を見たら「どうしてこれが10万超えるの?!」と自分の中の基準がずれてしまうくらい品質は高いです。もちろんお安くはないのですが、頑丈で間違いなく長持ちするので総じてコスパはよいはずです。末永く大切に利用させて頂きます(*^▽^*)ノ♪

• 実は女さん
  • 実は女さん

5 2015-10-07

素敵♪
一番大きいサイズを購入しました。
シンプルで控えめなのに存在感のある素敵なテーブルです。引き出しも思った通り大変便利!!
お店の対応もとっても良かったデス!
メールで発送日・到着日の連絡も頂きました。
その後、配達業者さんから前日に確認TEL、当日15分前にTEL→納品とスムーズでした。
以前のレビューで組み立ては含まれていないと配送業者さんに言われた、とあったので、前日の確認TELの際、組み立ては含まれますか?と質問したら、搬入・開梱・ゴミの撤去作業までです、との返答でしたが、当日何も言わなくても組み立てていただけました。
素敵なテーブルをありがとうございました。
大切に使わせて頂きます☆

• nikonicoさん
  • nikonicoさん

4 2015-11-18

もうすぐ使用して3ヶ月です
ダイニングの広さと合わせるため72センチで一番幅広タイプを選択しました。我が家は二階リビングですが追加料金もなく運送業者の人がテキパキと運び、組み立ててくれました。いまのところ可も無く不可もなくといったところで、木目も特段ハズレではなかったので長く使えたらいいなと思います。

5 2014-06-22

お手頃価格で念願の無垢ダイニングテーブル
【10万を超えるダイニングテーブルは予算オーバー、でも無垢ダイニングが欲しい、突板はちょっと、細い脚も×】とコンセプトが私の思い通りそのもの、即買いです!
サイズも選べるし、この価格で購入できたことに大変満足しております。
72cm高さは、リボ社のバランスチェアに座っても快適な高さでした。
このダイニングテーブルに合わせ、チェアはずっと欲しかったオーク材Yチェアを購入しようと思っています。
引き出しも最初は要らないのではと思っていましたが、とても便利!1か所にはカトラリーもう一か所にはリモコンを入れています。
早速、お友達を招いてホットラックパーティーをしましたが、お友達にも評判なダイニングテーブルでした。

5 2020-11-02

届くまで2ヶ月近く待ちましたが、待つ価値のある素晴らしい商品だと思います!

5 2017-03-26

ダイニングテーブル
しっかりした作りで安心しました。
組み立てもしやすく仕上がりも満足いくものでした!
ナチュラルなので仕上げに飽きたらワックスで色を変えても楽しめると思います。

• h_awanoさん
  • h_awanoさん

5 2015-04-12

大満足です。この価格でこの品質、他店にはないと思います。