[楽天SHOP OF THE WEEK受賞/出店10周年]マ...(GRANATA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2017-06-23

セール中で15%OFFで購入することができました。
今後インテリアが変わっても対応できるようにアネルカアイボリーにしました。
これまでは二脚で15,000円くらいの物に座っていたので、軽くて動かしやすく座り心地の良さを感じます。
見た目で選びましたが、背もたれにもクッションがあるアームレスチェアの方がもっと座り心地は良かったかも…。

5 2016-08-28

素敵です
webの写真で見た通り、実物も素敵です。
気の手触りもいいです。色味も良いです。

5 2012-10-02

さすが日本製
日本製で無垢材の家具にこだわって探していたところ、ここに出会いました。脚部や背当て部分の丸味を帯びたデザインが気に入り注文しました。座面も少しカーブしていて座りやすいし背当てのカーブも心地良いです。小ぶりなところも気に入りました。片手でも動かせ掃除もしやすいでしょう。四脚購入し新築の家で使います。また無垢材の家具を購入したくなりました。

5 2014-08-11

心待ちにしていた椅子がようやく届きました。
とても座り心地がよく気に入りました。
大切に使いたいと思います。