64,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2010-07-06

可愛い宝石箱が欲しい
思ったより存在感がありベットサイドにぴったりです。
上に読みかけの本を置いたりできますしとっても気に入ってます。大きさのわりに収納スペースはありません。
一つ一つが区分けされているからです。でも色々入れてみてにんまりです。とにかく外観がかわいい。そこにあるだけで幸せな気持ちになる家具です。ちなみに色違いのチェストも持ってます。

5 2012-02-05

ベッド脇に
アクセサリーがいろんな場所に置かれていましたが、このジュエリーボックスのおかげですっきりしました。
ジュエリーの他に、時計・ブローチ・ストールクリップ等の定位置ができました。
沢山アクセサリーを持っている方には少し足りないいかな?(ネックレス類)と思いますが、私には十分でした。
指輪を入れるところはまだスカスカ(笑)ですが、これから何年もかけて少しずつお気に入りを増やしていきたいです。
ビスコットドロワーを購入させていただいていたので、見た目・品質ともにわかっていましたが、この小ささがとても可愛いです。
値段からしても、買いかえるようなものでもありませんし、ジュエリーボックスという用途としても、恐らくこの先買うことはないかな…と思いますが、一生ものとして満足です。
月日と共に良い雰囲気に育てていきたいです。
ひとつ、商品とは関係ないのですが、配送を別会社にしていただければパーフェクトです…

4 2011-11-01

重たいけどかわいいです。
届いて、重たさに驚きました><。
1段深さのある引き出しがあるともっといいなとおもいました。

5 2010-07-12

かわいいです
家具をネットで購入するのに不安もありましたが、買って大正解でした。すごくしっかりとした丁寧なつくりで1ヶ月待った甲斐がありました。細々したアクセサリー類がどこそこに置いてあったり、小さなボックスにしまい込んだりしてたので、今回大きめアクセサリーボックスに全部整理して収納できることができ大満足です。インテリアとしても言うことなしでかわいいです。

5 2010-11-21

お部屋になじむジュエリーボックス
今回ドローワーのグランデと一緒に注文させて頂きました。
ドローワーもとても気に入りましたが、こちらも素晴らしいです。まず、ジュエリーボックスとしては大ぶりですが、かわいらしいデザインなのでお部屋の素敵なアクセントになります。そしてこの大容量!私の手持ちのアクセサリーではとても埋まりませんが、ピアスやリングを並べて引き出しを開けると幸せな気持ちになります。本当に買ってよかったです。ありがとうございました。

5 2010-09-29

可愛いジュエリーチェストです。ナチュラルで仰々しくないのが良いです。しかし、重いです・・・。もっと軽いかと思っていました。それだけ堅牢なのでしょうが。そして、思っていたよりも小さいです。もう少し大きくして容量を増やしてもいいかも。でも、なかなかこういう可愛いジュエリーチェストは見つからないので、気に入ってます。

4 2014-07-14

買ってよかった。
まず梱包がしっかりされているのにほどきやすい!そしてやっぱり画像で見た通りかわいい!
木目もしっかり見えるので、シンプルながらお洒落で部屋のアクセントになります。
引き出しもすーっと引き出せるので感動しました。

4 2014-05-22

すっきり片付きました
【受注番号:221635-20140330-0872710332】
今まで箱に入れたり、アクセサリーケースに入れたりと分散して保管していたものが一か所に綺麗におさめられて、すっきり便利になり、とても満足しています。
引き出しを簡単に最後まで引き出せてしまうので、引き出す時に注意しないと引き出しごと出してしまいそうなので、星を1つ減らさせていただきました。
引き出し落ち防止していただければ、満点です。私にしては高い買い物でしたが、買って良かったです。

4 2015-12-29

見た目もつくりも素敵でした
亡くなった母からの形見のジュエリーと、私が好きで集めたもので、手持ちの大きな合皮のジュエリーBOXでは収まらずに、ずっと使えるしっかりした収納力のあるケースを探していてこちらに辿り着きました。テカテカしてない素朴な色合いの木で出来ているのがいいなぁと。また、配色がリズミカルでかわいくて。一ヶ月掛からず届いて早速、特に多い手持ちのリングをリング用の引き出しに入れると、ちょうどおさまりました。丸い窪みの並んだ引き出しはピアス用にしましたが、全然足りませんでした。仕切りの付いた引き出しはネックレス用に…こちらも一段では足りませんでした。仕切りのない引き出しの変わりに、仕切りの付いた引き出しに変えられたらもっと良かったです。とはいえ、作りは丁寧ですし永く大切に使えそうですので、よいものをありがとうございました。

5 2014-11-08

かわいい、ジュエリーボックスが届きました
アクセサリーが増え、まとめて収納できる大きなジュエリーボックスを探していました。予算オーバーでしたが、自然な感じが気にいり、思い切ってコンパクトタイプを購入しました。今日届いて、早速収納してみたところ、ちょうど、全部入って、とてもかわいくまとまりました。少し気になるのは、引き出しにストッパーが無いというレビューがあり、知ってはいましたが、引き出しがとてもスムースに出し入れできる分、勢いが余って落としてしまわないよう、気を付ける必要がありそうです。仕切りも木でできているので、真珠などを出し入れする際は、傷が付かないよう気を付ける必要がありますが、木の感じが気に入っての購入なので、そこは仕方がないですね。

• mary2012さん
  • mary2012さん

5 2013-03-24

かわいい!
以前からアクセサリーケースがほしかったのですが引越しを機に購入しました。
特にネックレスを収納できる段が気に入っています。
1・2段目は私と主人の小物入れ(時計など)
大ぶりのネックレスは4段目
チェーンのネックレスとブレスレットは5段目
入れてみるとちょうどすべて収まったのでよかったです。
指輪はあまりないので半分くらいでいいかも…と思いました。
今はガラス細工や根付を入れています。
お部屋の片隅で存在感ばっちりです。
お揃いの家具も欲しくなりました(笑)
【注文番号】221635-20130124-0166948130

5 2012-11-02

ステキ!!
木のぬくもりを感じられる商品です。
仕切りが無い引き出しに、プレゼントのピアストレーを追加で別注できないか問い合わせしたところ追加料金で可能とのこと。
大変使いやすくなりそうでありがたいです。
コンパクトタイプを注文したのですが届いてみて、やっぱり脚付きが・・・
とも思い相談したところ、返送を私代負担で無料で脚をつけOKなど、
快く対応していただけました。
合板や安い木材にペンキを塗って作られた家具が安くあちこちで売られていますが、
このような木そのものの素材の家具は長い期間愛着を持ってずっと使えると思います。
少しお値段は張りますが手に触れた感じ、木目、色合い本当に素敵。
優しくあたたかい気持ちになります。買って良かった!!

• drkuriさん
  • drkuriさん

5 2012-06-18

リビングボードと一緒に購入しました。
お値段がそれなりにするのでとても迷いましたが、
お部屋に統一感がでて、一緒に買ったことは大正解でした。
また、かなりたくさん入るので、私自身がそれほどアクセサリーをたくさん持っている方ではなかったからかもしれませんが、まだまだ余裕です。
腕時計がしまえるのもよかったです。
大切に使いたいと思います。ありがとうございました。

4 2012-01-14

おもちゃ箱のようなかわいさ
増え続けるジュエリーがあちこちに散乱していて、何を持っているか把握できず、動線もめちゃくちゃになり、とてもストレスを感じていました。
全てのジュエリーが収まり、かつ整然と並べることができ、さらに置いていてかわいいケースはないものか・・・と長年探していたところ、数ヶ月前にこちらのお店を見つけました。お値段から言って単なるケースというよりは家具の部類に入るので、悩みぬいて買いました。
昨日届きましたが、上に挙げた全ての条件を満たすよいお品物でした。身支度の最終チェックをするリビングの隅にかわいくおさまっています。すでにほぼ一杯になってしまいましたので、収納力抜群というわけにはいかないかもしれません。リビングなどの目立つところに「家具」として設置する場合、もう少し大きいものの方がより見栄えがすると思います。また、「家具」として考えると、足をもう少し長く作り、引き出しを増やすなどして全体的に背の高い作りにすると、腰をかがめて物を取らなくていいなと個人的には思いました。ただ、こういう希望はこのお品物を「ボックス」として考えるか、「家具」として考えるかによっても変わりますし、使う人それぞれだと思いますので、イージーオーダーのようなシステムを作ってくださるといいのかもしれません。
色々書きましたが、全体的にはとてもよいお品物だと思います。木のぬくもりが感じられ、商品説明にもあったように、嫌な塗装の匂いがないので、安心してリビングに置けます。

5 2014-07-23

引出しの段数を倍の12段で注文し、1か月の間、商品が届くのをとても楽しみにしていました。
各種仕切り(リング収納用含む)が自由にレイアウトできるところが良いですね。
引出しにストッパーがあるとなお良いと思います。
作りがしっかりしていて注文して良かったです。
段数が多いのでどこに何を収納したのか覚えるのが大変ですが・・・。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品収納ボックス・ケース