4 2010-05-20

サンプルをいただいて一番白っぽいタモ材をが選びました。
1か月待って無事に届きました。
配送業者の方が丁寧に設置してくださいました。
商品の感想は、引出しだけが色斑でかなり黒っぽいのが最初気になって仕方ありませんでした。なんとか慣れたけど。
前回届いたリビングテーブルがあまりにも綺麗なもので
感激してしまって今回も、と過剰に期待してしまいました。
このお値段だからHPの写真とまったく同じものとはいきませんよね。と自分に納得させています。
作りとデザインはとてもいいと思いますよ。
下段のコード穴が大きめになっていて使いやすそうです。

5 2021-05-23

大満足!木の香りが気持ちいい!
スライド扉で材質がオーク材の無垢材・突板(プリント化粧板ではない。家の床がオーク材で合わせたかった)、AV機器を4台置かことが出来る(収納部分に棚があって、ボード裏面の配線がしやすい穴がある)。このような条件があったので探していたのですが、なかなか見つからず、やっと見つけることが出来て購入しました。
子どもが使うのでスライド扉は使いやすく、プリント化粧板ではないので子どもが貼ったシールを剥がすときの天板のプリント化粧板剥がれやカッコ悪いキズから解放されました。安い価格帯もありますがプリント化粧板が多く、逆に条件を満たしても10万円超えの物が多く、長く使う物なのでコスパは高いと感じています。
部屋の雰囲気とも合っていて、ガラス扉も可愛くて、何より子どもが『木の香りがする』と言ってくれたのが嬉しかったです。
本日設置したばかりですが、サンプル送付等のお店の対応もしっかりしていただいて、素敵なテレビボードに大満足です!

5 2014-08-18

ブロックガラスに一目惚れして、思い切って購入をしました。
前のTVボードがオープン棚で、埃は目立つし、見せる収納が苦手な私には、
少し苦痛でした。レントリビングボードはスライド扉と引き出しで、たくさん収納できるし、背面のコンセントなんかを通す穴(?)が大きいので、配線もとても楽でした。買って良かったです!

4 2010-06-19

思い切って購入
テレビの買い替えに伴って、いいテレビ台はないかと探していました。一番の決め手は埃の入らないガラス戸のデザインと、スライド式の造りです。木材の色味はどれも魅力的でとても悩みましたが、サンプル3色を頂き、注文後でしたがアルダー材への変更を受けて頂きました。先日とうとう届いた現物はほぼイメージ通り。写真より木のずっしりとした重みを感じる気がします。これから年数が経ち、どのように変化していくのか、楽しみにしています。

5 2016-03-28

とても素敵です!高額かなぁ、と少し迷いましたが届いてみると値段以上のものでした。テレビの耐震をするのにこちらの家具は傷つけたくないなぁ、と只今耐震方法を考え中です。末永く大切に使っていきたい商品です。

5 2015-04-19

とても気に入っています
我が家のサイズに合わせて、W1200で作って頂きました。
ガラス扉と引き出しが真ん中で分かれているタイプです。
サンプルでおおよその質感も確認出来ました。
イメージ以上に素敵で、とても気に入っています。
お店の方の対応も素晴らしく、安心してお買い物が出来ました。
新作の家具も楽しみにしております。

5 2014-07-12

とても素敵で大変気に入りました!!
待ちに待ったテレビ台が届きました。設置までして下さり大変助かりました。北欧のイメージがしたくて探していたのでいい買い物をしました!木の香り、ガラス引き戸のデザインとスライド式つくりがしっかりして大満足です!

5 2014-05-23

素敵です。
北欧ナチュラルな家にしたくて、脚があるテレビ台を探していて、こちらの商品を見付けました。
画像通りの色味で、とても素敵です!
配送の方が組立と設置までして下さるのもすごく良かったです。
少しお値段は高いですが、一生物だと思えばすごく良い買い物をしたなぁと満足しています。

5 2014-01-03

値段は高めでしたが、作りがしっかりしていて、色・デザインもイメージ通りでとても満足しています。

• kawata2さん
  • kawata2さん

5 2013-06-23

かっこいいです。
ガラス引き戸なので、ビデオの電源も見え、便利です。足元も掃除ができるので言うことなし。古いTVですが、立派に見えます。

5 2012-12-29

とても綺麗なテレビボードです
デザインがとても気に入りました。スライドガラスの操作感も良く、全く不満の無い一品です。

5 2012-12-03

数年前にテーブルやチェストを購入していた為、商品の質やショップの対応等間違いないことはわかっておりましたが、今回再度テレビ台と電話台を購入しましたが、おしゃれで作りもしっかりしており、良い品物でした。

5 2013-07-21

いいものはいい
質感サイコー!!!3歳の息子は上に乗って踊ってます(#^.^#)上質で頑丈〜!ビクともしませんよ。ホントにいい!値段もイイけど・・・一生ものではあります。ただ一つ12畳のリビングには横幅がちょっと大きいかな。。。