[楽天SHOP OF THE WEEK受賞/出店10周年]ロ...(GRANATA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 287件)次のページへ

4 2013-06-11

購入から1か月半弱、待ちに待って届きました♪
注文して、すぐに到着予定日が届いたので、到着まで時間はかかりますが、まだかなぁ〜とか心配したりせず、安心して待てました(^_^.)
部屋の形上、どうもダイニングテーブルが置けなかったので、
座ってごはんが食べられるかつ、おしゃれなローテーブルが欲しかったのですが、なかなかなく、これを購入しました。
ネットで購入するには結構値の張るものですが、
日本製でしっかりした作りだし満足です。
【購入番号221635-20130429-0101270121】

5 2013-03-29

おしゃれで使いやすい
幅120cm、高さ34cmで注文しました。ソファーでも地べたでも作業するのに丁度良い高さで大正解でした。ちなみに私の身長は174cmです。色も美しく、さすが日本製だと感じます。また角が丸みを帯びているので、そこまで圧迫感は無いように感じます。組み立ても簡単でした。
当初ローテーブルを1万円程度で探していたのですが、奮発して本商品を買って本当に良かったです。ありがとうございました。

4 2011-12-13

使用して半年がたちました。ウォールナット材高さ360mm幅1200mmで購入しました。
天板がずっしり重く、しっかりしています。購入時は、天板の端に少し深めの傷のような、塗装ムラの線が気になりましたが、使用していくうちに気にならなくなりました。
今では、部屋にとても馴染み、落ち着いた良い味をだしています。良い商品を購入したと感じています。

5 2011-05-04

満足です!!
色味で悩んだ結果、ウォールナット材にしました。落ち着いた色で、部屋にもなじんでお洒落な部屋になりました★
ソファーと床に座ってと、両方で使いたかったので、高さは38センチにしましたが丁度よかったです。
お店の方の対応がとても丁寧で、安心してお買い物ができました。ありがとうございました。
レビューが大変遅くなり、申し訳ありません。
この商品&お店はかなりオススメです★

5 2011-04-10

ウォールナット材、1000mm長、340mm高さで購入しました。一人暮らしの部屋に長さはぴったり、地べた生活の私(身長158cm)にはクッションに座って高さもちょうどいいです。ウォールナットの木目も、床の木目に近く、もともと持っている家具にも合っていて、最高です。
安っぽくもなく、適度な重厚感です。
一つ不満を書くなら、配送には3~4週間かかると書いてあったのに、実際には5週間以上かかったことです。
時間がかかりすぎかなと思いました。

5 2010-07-15

床に座って使用するため、高さ340mmを購入しました。そのまま座っても、クッションを敷いても丁度良い高さで満足しています。長さは1000mmにしましたが、フォルムが柔らかくかわいい印象なのでこれなら1200mmでも威圧感なくゆったり使えて良かったかもと思いました。
届くまでに時間はかかりましたが、このお値段でこれだけしっかりしたものを購入できてとっても満足です。

• spolさん
  • spolさん

5 2008-04-28

購入して正解でした
一人暮らし用のテーブルを探して、悩んで悩んで決めたのですが、1週間使ってみて、やっぱりこの商品で良かったと思っています。
木目も綺麗だし、サイズも2〜3人で食事するのも大丈夫だし、高さは、もう少し低くお願いしたらよかったかな?と思いましたが、厚めの座布団を使うとちょうどよくなりました。
対応が良く、これからも利用したい店舗です。大切に使っていきます。

5 2008-03-31

リビングテーブル
ようやくデザイン・サイズが良く、値段もそこそこ値打ちなテーブルを見つけ購入しました。家具をウォルナットで統一しているのでイイ感じに調和しています。高さ変更がオーダーできる点がうれしいです。38cmにしました。天板が無垢だからなのかウォルナットだからなのか、傷がつき易い様な気がして気を使います。気に入ってますので大事に使いたいです。

5 2015-07-05

高さ600mmでオーダーしました。ソファーに座っての食事に丁度良い高さで使い易いです。カラーも商品ページの写真と一緒でした。 天板の重量は思っていたよりも軽かったですが、ほぼ期待通りの商品です。

5 2015-05-06

とても良いです!
こどもがつかまり立ちをしそうになり、ガラステーブルから買い替えました。少し予算的にはオーバーでしたが、とても満足しています!!今後家族が増えても大きいサイズなので、買い替えずに使えそうです(*^^*)

• hana6678さん
  • hana6678さん

5 2015-01-18

リビングテーブルとして・・・
ウォールナットの100センチ幅、高さ34センチで注文しました。3人でお茶を飲んでも十分な大きさです。120センチ幅と迷いましたが100センチで良かったです。子供がたまに宿題をしますが高さも丁度です。注文してからかなり待ちましたが購入して良かったです。

5 2013-08-30

ウォールナット材 1200 高さ36
今日 やっと届きました。十数年使っていた コタツテーブルをかえたくて ショップやネットで探していたところ こちらの商品に目がとまり 一年くらい悩んで決めました。高さを 40cmか 36cmにするか悩みましたが レビューを見て 床やソファーに座っても使えるように36cmにしました。丁度良かったです。 奥行きが60cmあれば 食事をするときに品数をもう少し置けるかな〜と思いました。色も形もとても気に入ってます。長く使えそうです。商品が届いたときの匂いは、全く気になりませんでした。部屋の雰囲気が変わり嬉しくて暫く眺めています。

4 2011-01-23

ウォールナット、高さ32センチ、 120センチ幅で作っていただきました。子ども達が座って宿題をしたりするのに丁度よい高さでした。本当はガラスのテーブルが欲しかったのですが、子どもが大きくなるまでは、このテーブルの方が角も丸いし、安心して使えますね。

5 2011-01-19

子供に危なくないテーブル
120cm幅34cm高さを購入しました。子供椅子で食事にもちょうどよい高さでした。テーブルの角が丸く脚がネジ式なので収納場所もとらない事が決めてでした。そして仕上がりのキレイさに大満足です!梱包も大変丁寧で職人さんの家具に対する愛情が伝わり大切に使いたいと思います。

4 2010-11-25

リビングで
高さ36センチ長さ120センチで購入しました。
上品で高さや幅もちょうどで、手触りも良くとても気に入りました。
リビングで座っても、ソファーに座っても使い勝手良いです。
ただ足についてる傷防止用のクッションがすぐ取れてしまったので、マイナス1とさせていただきました。