[楽天SHOP OF THE WEEK受賞/出店10周年]ロ...(GRANATA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 287件)次のページへ
  • toton147さん
  • toton147さん

5 2017-02-06

とても良いです。
幅1200、高さ380、引き出し無しで注文しました。
ソファーに座っても、座布団を使えば床に座っても丁度いいです。
重さも女性一人で移動可能な重さです。
ただ今は引き出し付にすればよかったと後悔しています。

4 2017-01-12

レントリビングボードと同時に購入しましたが、こちらの方が色が濃かったです。色味が同じくらいだと最高でした。
作り、質感はとても良かったです。

5 2016-09-16

大変良い商品でした
とても良い商品で気に入っています。思ったより早く届けていただきました。

4 2016-07-16

おしゃれです!
新築を建てたので引っ越し2週間前に注文しました。が、1ヶ月待ちとの事でテーブルなしでの生活でした(>_<)しかし待ったかいがありました。ウォールナットの1200mmを注文しましたが、おしゃれで理想通りのフォルムです♪
待ちが長かったのと、最初は臭いがしたので☆4つです。

5 2016-07-14

素敵です!
木の材質や高さなど自分でオーダーできてよかったです。とてもしっかりしています。大事に使っていきたいです。ありがとうございました。

• reo87894156さん
  • reo87894156さん

5 2016-10-22

丁度良いサイズ。
横幅、高さと寸法が選択でき、私の体に丁度良いテーブルが購入できました。特に高さの種類が多く良い品揃えだと思います。材質も高級感があり安っぽさも無く良いテーブルだと思います。

• エサさん
  • エサさん

4 2010-11-11

探していた高さ500mm
高さ500mmのテーブルをずっと探していて、やっと見つけました。
思っていたよりも若干、白っぽく感じましたが
使っていくうちに良い味わいになってくれることを期待します。

5 2010-05-30

満足です
どの木材も魅力的で決めがたく、サンプルを送っていただき検討した結果、床の色に合わせてウォールナットにしました。届いたテーブルは、とてもきれいな木目でした。また、天板の重さにびっくりしました。
ソファでも使えて、床に座っても使えるように、36センチでお願いしました。届いた商品の高さを測ってみると、35.5センチでした。それでも、床にじかに座って食事するにはちょっと高いと感じたので、座布団を使用しようと思います。
ソファが2.5シーターなので、幅は120センチにしましたが、けっこう大きく感じました。

5 2009-05-14

色のサンプルをいただいたので、じっくり検討できました。
大きさ、デザイン的にほんとに満足!
それでこのお値段はほんとにお値打ちだと思います。
高さを35cmにしてもらいましたが、床に座って食事をするにはちょうどよい高さでした。

• soracdさん
  • soracdさん

5 2009-04-19

買って良かったです!
届きました!色といい形といい私の好みで、商品のコンセプト通りの丁寧な作りです。木目がきれいです。これは長く愛用できそうです。
テーブル高さを400mmから380mmにしてもらいました。高さを変更できることも選んだポイントだったんですが、ありがたいサービスだと思います。配送の件も丁寧に対応していただきありがとうございました。

5 2015-02-02

色といい質感といいイメージしていた通り
この値段なら買って良かったと感じます。

忙しくて組み立てを親に任せましたが
サイトに記載通り軽かったようです。
(年寄りでも1人で持てるぐらいだし)
簡単に組み立てられたよと言っていました。

1200mm×400mmのサイズを購入しましたが
2100mmのソファにぴったりでした。

4 2010-07-10

カッコ良くて、一目ぼれで購入。
天板の上の汚れが目立ちやすいのがちょっと残念。飲み物の後とか、子供の手油とかが跡になります。ごしごしこすって消してもまたすぐつけられてしまうんですが。

4 2010-03-11

購入日2009.4.20 購入直後は特に、節の黒く渦を巻いた部分や死節(黒い点)が、汚れの様に見えてとても気になりましたが、天然の樹木が自然に耐えた証と見方を変えたら不思議とあまり気にならなくなりました。因みに画像に使用されて居るテーブルは、節などの癖がないとても綺麗なものですね。サンプル板を取り寄せても、個体差があるものですし、実際に手元に届く商品に使用される見本では無いので、あまり意味が無い様に思います。

4 2013-01-31

高さ選びは慎重に
引越しを機に購入。木目や色が落ち着いていて、とても素敵です。長く使いたいと思います。
ただ、私は背が高く(170cm)座高も高めのため、床に座って使うけど40cmのものでも大丈夫かと思い注文したのですが、やはりちょっと高いです。使えないことはありませんが、なんとなく収まりがわるいので、脚だけ注文しようか思案中です。
****
追加レビューです。その後お店に相談したところ、床に座って食事等に使用する場合は、340mm、360mmをおすすめされているとのこと。170cm以上の場合は(私は身長が170cmあります)360mmの方がよいのでは、とアドバイスいただいたので、360mmの脚のみ追加購入しました。送料・税込、9000円です。結果高くなってしまいましたが、高さも丁度よく使いやすくなり、大変満足です。

• taka&yamaさん
  • taka&yamaさん

5 2014-09-15

ちょうどいい〜♪
事務所応接用のテーブルとしていろいろ検討しておりましたが、
価格・自由度・形状などからこちらの商品に決定しました。
想像していた以上に質感が良く、とてもしっかりした造りです。
なかなか適当な大きさで高さが50cmの商品が無かったのですが
ソファーに座って書きものをするのにちょうど良い高さでした。
また、契約の署名捺印をする際のスタンプやスタンプ代等を収納するために
引き出しを付けましたが、これも多少割高感はありましたが、結果的に
追加して良かったと思います。シンプルですが、とてもスッキリした
デザインで気に入りました。
この値段でこの価格の家具はなかなか無いと思います。
非常に良い買い物が出来たと喜んでいます。
素晴らしい商品をありがとうございました!!
また利用させていただきたいと思います。