[楽天SHOP OF THE WEEK受賞/出店10周年]ロ...(GRANATA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-03

仕上げが丁寧で良いです。
以前使っていた某北欧メーカー(笑)の安いローテーブル(中国製)が壊れたのでネットで日本製のものを探しておりました。たまたま見つけたのですが、組み立ても簡単で実に外観の仕上げが丁寧です。
梱包の状態も良好。組み立ててから一応使用前に固く絞ったフキンで机上を拭いてみましたがほとんど汚れもなく、前のものがその辺が雑でホコリっぽかっただけに感動ものです。
価格の割に非常に良い品物だと思います。

5 2016-07-14

素敵です!
木の材質や高さなど自分でオーダーできてよかったです。とてもしっかりしています。大事に使っていきたいです。ありがとうございました。

4 2010-03-11

購入日2009.4.20 購入直後は特に、節の黒く渦を巻いた部分や死節(黒い点)が、汚れの様に見えてとても気になりましたが、天然の樹木が自然に耐えた証と見方を変えたら不思議とあまり気にならなくなりました。因みに画像に使用されて居るテーブルは、節などの癖がないとても綺麗なものですね。サンプル板を取り寄せても、個体差があるものですし、実際に手元に届く商品に使用される見本では無いので、あまり意味が無い様に思います。

• taka&yamaさん
  • taka&yamaさん

5 2014-09-15

ちょうどいい〜♪
事務所応接用のテーブルとしていろいろ検討しておりましたが、
価格・自由度・形状などからこちらの商品に決定しました。
想像していた以上に質感が良く、とてもしっかりした造りです。
なかなか適当な大きさで高さが50cmの商品が無かったのですが
ソファーに座って書きものをするのにちょうど良い高さでした。
また、契約の署名捺印をする際のスタンプやスタンプ代等を収納するために
引き出しを付けましたが、これも多少割高感はありましたが、結果的に
追加して良かったと思います。シンプルですが、とてもスッキリした
デザインで気に入りました。
この値段でこの価格の家具はなかなか無いと思います。
非常に良い買い物が出来たと喜んでいます。
素晴らしい商品をありがとうございました!!
また利用させていただきたいと思います。

• hana6678さん
  • hana6678さん

5 2015-01-18

リビングテーブルとして・・・
ウォールナットの100センチ幅、高さ34センチで注文しました。3人でお茶を飲んでも十分な大きさです。120センチ幅と迷いましたが100センチで良かったです。子供がたまに宿題をしますが高さも丁度です。注文してからかなり待ちましたが購入して良かったです。

• valis002さん
  • valis002さん

5 2015-01-14

レビューを見て購入しました。注文してから待ちましたが、思っていた以上に色合いも良く、シッカリした作りだったので良かったです。オプションで付けた引き出しは小さく感じましたが、たくさん入れるわけではないので、まぁいいかなという感じです。
配送会社が時間などの融通が効かなくて不便なので、別の会社にしてもらうか、選べるといいなと思いました。

• akey-aさん
  • akey-aさん

5 2014-11-16

写真の通り♪大満足です
ウォールナット材で、とは早くに決めたものの高さを悩んで悩んで結局38cmで注文しました。座っての利用ですが、もう少し低くても良かったかなとも思いつつ(152cm女性です)その時は脚を別購入すれば良いかと。
そして引き出しも付けていただきましたがこれもスムーズに動きサイズもよく付けてよかったです。
大満足です。

• -mayu-さん
  • -mayu-さん

5 2014-03-23

ウォルナット材 / 1200 / 50cm足 のテーブル購入。 ソファに腰掛けての作業も 一息いれるコーヒータイムも ちょうどいい高さで満足です。 色も想像していた通りの深い色で落ち着きます。

• charumikaさん
  • charumikaさん

5 2013-08-25

商品について
この度は1000×36のサイズを注文しました。1200でも良かったかなぁ…と思っています。シンプルなテーブルでとても気に入っています。シンプルな物をお探しの方にはお薦めの商品と思います。
色はウォールナットを購入しましたが、少しイメージと違って、色が薄かったかなぁ…と思ったので、色見本についてショップに相談すればよかったと後悔しました。
商品が届くまでには約4週間かかりました、だけど待って良かったと思うほど商品は気に入っています。

• YUKO8888さん
  • YUKO8888さん

4 2011-06-18

なかなか良いです!
サイズ:1200×500(mm)を購入したのですが、全体の色目がサンプル板よりも濃く、より自分好みで感激しました!!
2.5人サイズのソファーにぴったりで、とても重宝しております。
塗装が若干荒いかなという部分があったので、星4つにさせていただきました。
その他の部分については、とても満足しております。

5 2015-07-06

シンプルで素材のよさで引き立ちます
ウォールナットを購入しましたが、とても木目も美しく気に入りました。
形もすっきりシンプルな作りで角の曲線も丸過ぎずよいです。
北欧風なイメージでした。

• HERO1234さん
  • HERO1234さん

5 2014-07-03

おすすめです。
色、デザインともに満足できるものでした。
注文してから商品が届くまで1月程かかりましたが、造りが良く待ったかいがありました。
ただし、木の材質が良いためか結構重いです。

• yoshiki0318さん
  • yoshiki0318さん

5 2014-04-27

思っていた通りのテーブルです。
リビングで床に座って使うために、このテーブルを注文しました。2歳の子どもがいるため、角が丸く、丈夫で、更に丁度よい大きさでした。また、高さを注文できるのもとても助かりました。
子どもは、早速、絵本をたくさん並べて読み始めました。

• at_masaruさん
  • at_masaruさん

5 2013-05-20

デザインもサイズも価格も理想的です!
注文していた商品が届きました!
アンティーク風の形とナチュラルで高級感漂う風合いがとても良いです。サイズもソファでパソコンができるよう500mmに設定、価格も手ごろで言うことありません。
素晴らしい商品を見つけられて本当に満足しています。

5 2013-02-20

使いやすいテーブル
1000の高さ360のウォールナット材を購入しました。
この値段では十分満足できる品物です。
強度もしっかりしてるので、子供が少し体重をかけても問題ないです。
また思ったよりも軽いので移動も楽です。
梱包もしっかりしていました。