2009/04/18
    nanae1222さん
    リビングがおしゃれ空間に変身しました
    都内在住で4人家族。狭いLDKで、TVや棚の他にパソコンデスクも置いている我が家ですが、このチェスト一つでおしゃれ空間に変身しました。 家具はナチュラル系で統一していましたが、淡い色合いでぼんやりした印象だったのがチェストを置き、キッチンマット・玄関マットを茶系のチェックで統一し、グリーンを各所に置いてみたらビックリするほど華やいだ印象になりました。毎朝、リビングに行くのが楽しみです。 チェストにはリビングに散らかっていた子供の折り紙・ノートやパジャマ、おむつなどを収納してもまだまだ余裕があります。 他にも小物(木製の鉢抱え)やもっと奥行きのあるローテーブルがあったら欲しいです。これからもホームページをチェックさせて頂きます。
    注文日:2009/03/23
    2011/09/02
    HassContaさん
    丁寧にしまうためのチェスト
    夫からプレゼントにもらいました。 PCの写真で見るより、さらに自然で柔らかい雰囲気です。 ビスケットをイメージしたチェスト、と購入後に知り さらに愛着がわきました。 言われてみれば、美味しそうな色合いと風合いです☆ 大事な物を一つ一つ丁寧にしまう家具という感じです。 末永く大事に使っていきたいと思います。
    注文日:2011/07/26
    2010/04/18
    えみちん1472さん
    期待以上のものでした!! 梱包もすばらしかったです。「高級家具」と表記してあり、箱もキレイな状態で届きました!!もちろん傷1つなく、完璧な手作り家具です。例え傷があったとしても、アフターケアがしっかりしてるようで、安心して購入できると思います。 わが家では玄関に置いて、印鑑やハンカチなどを収納してます。引き出しが多いので思っていたより収納できました♪ 本当にいい買い物ができました!!
    注文日:2010/03/20
    2009/11/21
    yaassuさん
    小さすぎたかなあ…と届くまで心配してましたが、サイズ以上に存在感があって、我が家にはちょうどよい大きさでした。木のしっかりした造りと厚みがかわいいです。手触りもすべすべでこのサイズの家具によくあるガタツキもないのが嬉しいです。引き出しもスルスルです。リビング入口に置いてダンナの小物入れにする予定ですが、かわいすぎて何だか惜しいです。待った甲斐がありました!
    注文日:2009/10/19
    2008/03/30
    いごっちゃんさん
    悩みに悩んで
    HPで見つけたときは、一目ぼれでした。でも結構高額だし、部屋にぴったりサイズでもなかったのでどうしようか1週間以上悩み続けました。でも、残り本数がどんどん減っていくのを見てやっぱり買ってしまった!この家具に合わせて部屋を模様替えしま~す。多分、ここのテレビボードを買ってしまうと思います。それにしても、GRANADAさんはセンス抜群のショップですね。
    注文日:2008/03/30
    2009/07/16
    れーずん大好きさん
    気分転換
    形といい、大きさといい、色といい…なかなかに良いです。 おしゃれな感じがなんともいえません。余裕があったら他にも購入したいです。
    注文日:2009/05/30
    2007/09/02
    AHOスープさん
    新しい家具を購入した時のやなにおいが全くありませんでした。いろんな種類の木が、我が家の家具の色をつなげてくれてインテリアがまとまりました。別のものと2点購入したのですが、問い合わせにも迅速かつ親切丁寧に対応してくれるお店だったので、安心できました。いい家具に出会えたと思っています。H・U
    注文日:2007/07/16
    2007/07/27
    ゴリザラスさん
    やっと手元に届きました。私には、高値の家具でしたが手に触れてみて木のぬくもりが伝わってくる納得の商品でした。
    注文日:2007/06/19