10月5日再入荷!【2012年秋冬新作】キャス...(エコガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-08-26

Mini Dotが欲しかったけど売り切れでがっかりしていたら、再入荷してる! 迷わずに購入して正解でした〜。
キャスのバッグの中ではキャリーオールが一番好きだったので、今回無くなってしまって残念ですが、ジップバッグは匹敵するぐらい気に入りました。見た目も丸っこくて可愛いし、なかなか使いやすいです。たっぷり入るので、荷物持ちの私には嬉しい大きさです。

5 2013-01-16

友人の出産祝いで購入しました。他のショップには、ひどい偽物が売られてますが、こちらの商品は安心して購入することが出来ました。
友人も喜んでくれて良かったです!
きれいにラッピングもされていました。またお世話になりたいと思います。

4 2012-08-23

先日同柄のsmallを購入して形が気に入ったので通勤用に購入しました。
ただ、今回の秋冬の新作生地は今までのより薄くなった気がします。
それと春夏用はバッグの表側にジップ付のポケットがあったので便利だったので出来れば秋冬物も同じにして欲しかったです。
でも形は角が丸く肩ひもも長くなって楽に肩に掛けられるようになりました。
梱包はいつものように無駄なくとても丁寧でした。ありがとうございます。
221631-20120812-0431806102

5 2012-09-16

お気に入りです
荷物の多い私にぴったり!たっぷり収納できるのに見た目も大き過ぎずちょうど良いです。強いて言えば 外側にもポケットがあったら完ぺきですね〜。

5 2012-08-08

ちょうど良いです
色も柄も写真の通りです。持った時の大きさも決して大きすぎず、荷物はたっぷり入ります。しいて言えば、ポケット?があと2つくらいあったら完璧だと思います。使うのが楽しみです。
221631-20120730-0335358316

• SOLUTOさん
  • SOLUTOさん

3 2012-08-24

キャスはかわいい
遅くなりまして 申し訳ありません
バックは荷物の多めでも充分な大きさでしたが…
ファスナーが バックを左側に持つと 中の物が取り出しにくい付け方になっていたため、マイナス点です
ショップの方の 対応は☆☆☆☆☆です。
ありがとうございますm(_ _)m