2022/08/11
    股下も丁度良くて、ストレッチもあり、デザインもお洒落で気に入りました。家族へのプレゼントです。今回は、色違いで購入しました。
    注文日:2022/08/05
    2022/05/19
    とても気に入って貰えました。デニムを着用することが希望でしたので、ストレッチもあり丁度良かったです。
    注文日:2022/02/20
    2020/05/02
    柚子8182さん
    良い品物だと思います。
    身長143cmの高齢の母にネイビーLを購入。施設に入居した母が、そろそろ暑くなってくるので厚手ではないズボンを探していました。少し前に、私のジーンズを見て「こういうの一度履いてみたい」と言っていたので、たまたまこちらを見つけて、実物を見ないで買うのは少し不安でしたが、購入しました。 届いた商品は、生地がとても柔らかく伸縮性があり、厚さも春秋にちょうど良いと思います。縫製も問題ありません。 施設では全てタンブラー乾燥なので、どこまで耐えられるかわかりませんが、まずは履きやすそうなので良かったです。 母は股下48cm。裾がもたついて危ないので、丈を手縫いで直しました。股下50cmのズボンはなかなかありません。高齢者は背が低い人が多く、裾は長いと危ないので、今後是非50cmくらいの物を作って下さい。また、施設では必ず名前を書かないといけないので、名前を書くネームタグをつけて貰えると嬉しいです。 母の日用のラッピングが心がこもっていて良かったです。
    注文日:2020/04/25