2024/02/10
    カラー:ネイビー | サイズ:M
    面倒くさがりでも綺麗に履ける
    父に茶色を購入し気に入ってもらえたのでネイビーを購入しました。 ガリガリ体型なので中にスエットズボンを履いてますがMサイズでも大丈夫でした。 細身のデザインなのでスタイルアップ出来て面倒くさがりの父もパジャマ感覚で履けるので楽なようで、茶色同様気に入ってくれてます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/06
    2024/01/20
    カラー:ブラウン | サイズ:M
    良かった
    80代の父の誕生日プレゼントです。 かなり細め体型ですがゴムなのでMでも大丈夫でした。 普段スエットでウロウロするのと腰が悪いので何かないかと探しました。 こちらの商品だとゴムですが様になり、脱ぎ着が楽なので着用してくれています。 他のカラーか無地の物を購入しょうと思いました。
    注文日:2024/01/06
    2023/12/29
    mimiyopiさん
    カラー:ブラウン | サイズ:M
    82歳の父のクリスマスプレゼントに購入しました。 ベルト通しと前ファスナーが付いていて、とても履きやすいと喜ばれました。 配送も早くスタッフの方に感謝致します。
    注文日:2023/12/22
    2024/03/07
    この度はクリスマスプレゼントとして当店TCマートをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 お父さまにも「履きやすい」とご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。 これからもご満足いただける商品を取り揃えて参りますので、 今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/02/04
    プリプーさんさん
    TCマートで買って大正解!
    お気に入りのズボンに似ているので購入しましたら、同じ商品で大喜びです。お願いした無料のラッピングが素敵で感動しました!良心的なお店です!!色違いも買いたいとおもいます。
    注文日:2023/02/01
    2022/12/11
    ネコにゃんこちゃんさん
    履き心地
    柔らかくて高齢者には動きやすく、気に入っているようです。
    注文日:2022/11/29
    2022/10/31
    genmomoyomogiさん
    老父のスラックスが見つかりました
    だんだん寒くなってくるので、秋冬用に老父のスラックスを探していました。 男性シニア向けの衣類はリアル店舗では本当に見つからず…。 特にシニア用のスラックスは、ゴムのウエストでもベルト通しは欲しい・楽だけどある程度キチンと見せたい・ウエストと丈のバランスが難しい、などなど条件が多く探すのに苦労していました。 今回のスラックスは条件に近く満足しています。 出来れば、裾の筒がほんの少し広いと脱着がしやすいかな、と思いました。 安いのは助かりますが、生地が少し高級感があるタイプがあっても選択肢が広がると思います。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/10/27
    2021/12/01
    pochitymさん
    施設にいる父のために
    前回と色違いを購入しました。 裏起毛の暖かそうな生地でチェックの色柄もオシャレな感じです。 洗濯機で洗ってもシワにならず乾きも早く、手入れが楽なので、さっそく追加でもう一枚購入しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/11/25
    2021/11/12
    pochitymさん
    施設にいる80代の父に、グレー、ネイビーのグレンチェックのパンツを購入しました。 どちらも何にでも合わせやすい色で、軽くて、はき心地も良さそうです。 これからの季節に最適な商品だと思います。
    注文日:2021/11/11
    2019/12/08
    こたつねこ5085さん
    グレンチェック柄が^^♪
    あったか裏起毛パンツがあればと頼まれた商品ですが、グレンチェック柄が良い感じと思い選択。昨日到着しましたので(早い発送ありがとうございました)今日届けて来ました。商品はもちろんメール等々素敵な対応ありがとうございました。
    注文日:2019/12/05
    2019/12/07
    満足!
    父にプレゼントしたのですが大変喜んでいました。デザイン違いの商品をぜひリピしたいです。
    注文日:2019/10/10
    2018/03/04
    tibi7836さん
    イメージどおりで良かったです
    先ず対応の速さに驚いています。早速に届けて頂きましてありがとうございました。 80代の夫のために購入したのですがチェック柄がとてもお洒落で外出着にも十分なります。 オシャレ感のある商品がみつかって嬉しかったです。 身長168cmなのですが少し丈の短さが残念です。 カタログ冊子を送ってもらうようにお願いしました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/02/27
    2018/03/04
    hetemeさん
    父が大喜び‼
    北陸地区在住の父にプレゼントしました。今年は大雪でほんとに寒く困ってた時にこちらの商品を購入。ウエストゴムが履きやすく、裾上げも不要で裏起毛が暖かくとても喜んでます。ベルト装着可能でビジネス上でも充分着用できるので、モスグリーンやピンクグレーのグレンチェックがあれば、またリピしたいです。
    注文日:2018/02/25
    2018/02/27
    外出に最適
    高齢の父に通院等のための履きやすく外出用にできるズボンを探していました。 店舗にはなかなか最適なものがなく、ネットでこれを見つけたときは嬉しかったです。 お値段も手ごろで履きやすく、外出にぴったりで、とてもいいです。 また、購入したいと思います。
    注文日:2018/02/14
    2018/01/19
    暖かいと父に喜んでもらえました。
    80代後半の父ですが、街中ではなかなか体型にあったズボンを探せず、何年も同じ服を着ていました。このおズボンは、ウエストゴムで履きやすく、暖かくてとても気に入ってもらえました。デザインもおしゃれで落ち着いているので、この点も気にいってくれた様です。もっと早くこのお店を探してあげれば良かったです。また季節の変わり目にお世話になると思います、どうぞよろしくお願い致します。綺麗にラッピングもしていただき、有難うございました。
    注文日:2018/01/13
    2017/12/21
    購入してみて大正解でした。予想以上に良い品です。暖かい、軽い、丈ピッタリ、ウエストがゴム、前チャックがある、生地がしっかりしている、文句なしです。
    注文日:2017/12/10
    2017/11/30
    ザイモールさん
    親父がデイサービス利用時に
    例年に比べて寒さが日に日に厳しく感じられるように成り冬用スラックスを注文させて頂きました、本日商品が届きましてデイサービス利用日だったもので帰宅後に注文商品を渡しまして凄く気に入った様子でした、次回の利用日にでも履いて貰おうと思っています。
    注文日:2017/11/25
    2018/03/09
    気持ちも前向きになります
    86歳の父用に購入。 ウエストゴムでもきちんと見える生地でありデザインであり、併せて自身でも履きやすいようです。 シニア向けの洋服を提案してくださるブランドに出会って嬉しく思っています。早速カタログを申込いたしました。
    注文日:2018/03/04
    2018/03/29
    のあとちわわせな日々さん
    思ったよりも。。
    思ったよりもサイズが小さく(特に腰回り)、生地感やデザインが安っぽかったです。 確かにグレンチェクにはなっていますが、生地自体が織物ではなく、プリント柄についた感じで、少しがっかりしました。 お値段が安いので仕方ないですが、レディースなら同様のものでもう少し高級感のあるものが見つかるのになぁ、と思うと残念です。 義父は裏起毛で暖かいよ、と喜んで外出の時に履いてくれているので、星は三つにしました。
    プレゼント
    注文日:2018/02/19
    2023/01/30
    オパール大好きさん
    残念ながら薄いので冬には無理だと思いますので★2にしました。 高齢者なので秋、春用という感じです、デザインは無難です。
    注文日:2023/01/25