紳士 グレンチェック柄あったか裏起毛パン...(TCマート シニアファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-08

グレンチェック柄が^^♪
あったか裏起毛パンツがあればと頼まれた商品ですが、グレンチェック柄が良い感じと思い選択。昨日到着しましたので(早い発送ありがとうございました)今日届けて来ました。商品はもちろんメール等々素敵な対応ありがとうございました。

5 2019-12-07

満足!
父にプレゼントしたのですが大変喜んでいました。デザイン違いの商品をぜひリピしたいです。

• tibi7836さん
  • tibi7836さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 27

5 2018-03-04

イメージどおりで良かったです
先ず対応の速さに驚いています。早速に届けて頂きましてありがとうございました。
80代の夫のために購入したのですがチェック柄がとてもお洒落で外出着にも十分なります。
オシャレ感のある商品がみつかって嬉しかったです。
身長168cmなのですが少し丈の短さが残念です。
カタログ冊子を送ってもらうようにお願いしました。

4 2018-03-09

気持ちも前向きになります
86歳の父用に購入。
ウエストゴムでもきちんと見える生地でありデザインであり、併せて自身でも履きやすいようです。
シニア向けの洋服を提案してくださるブランドに出会って嬉しく思っています。早速カタログを申込いたしました。

• hetemeさん
  • hetemeさん

5 2018-03-04

父が大喜び‼
北陸地区在住の父にプレゼントしました。今年は大雪でほんとに寒く困ってた時にこちらの商品を購入。ウエストゴムが履きやすく、裾上げも不要で裏起毛が暖かくとても喜んでます。ベルト装着可能でビジネス上でも充分着用できるので、モスグリーンやピンクグレーのグレンチェックがあれば、またリピしたいです。

5 2018-02-27

外出に最適
高齢の父に通院等のための履きやすく外出用にできるズボンを探していました。
店舗にはなかなか最適なものがなく、ネットでこれを見つけたときは嬉しかったです。
お値段も手ごろで履きやすく、外出にぴったりで、とてもいいです。
また、購入したいと思います。

5 2018-01-19

暖かいと父に喜んでもらえました。
80代後半の父ですが、街中ではなかなか体型にあったズボンを探せず、何年も同じ服を着ていました。このおズボンは、ウエストゴムで履きやすく、暖かくてとても気に入ってもらえました。デザインもおしゃれで落ち着いているので、この点も気にいってくれた様です。もっと早くこのお店を探してあげれば良かったです。また季節の変わり目にお世話になると思います、どうぞよろしくお願い致します。綺麗にラッピングもしていただき、有難うございました。

5 2017-11-30

親父がデイサービス利用時に
例年に比べて寒さが日に日に厳しく感じられるように成り冬用スラックスを注文させて頂きました、本日商品が届きましてデイサービス利用日だったもので帰宅後に注文商品を渡しまして凄く気に入った様子でした、次回の利用日にでも履いて貰おうと思っています。

5 2017-12-21

購入してみて大正解でした。予想以上に良い品です。暖かい、軽い、丈ピッタリ、ウエストがゴム、前チャックがある、生地がしっかりしている、文句なしです。

3 2018-03-29

思ったよりも。。
思ったよりもサイズが小さく(特に腰回り)、生地感やデザインが安っぽかったです。
確かにグレンチェクにはなっていますが、生地自体が織物ではなく、プリント柄についた感じで、少しがっかりしました。
お値段が安いので仕方ないですが、レディースなら同様のものでもう少し高級感のあるものが見つかるのになぁ、と思うと残念です。
義父は裏起毛で暖かいよ、と喜んで外出の時に履いてくれているので、星は三つにしました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ