紳士 裏起毛 きちんと見えるスラックス 股...(TCマート シニアファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-21

みなさんの高評価を信じて父へ送りました。小柄なのでめったに合うサイズがなく苦労していました、。だめなら返品か、と思っていましたが「ぴったり!」と喜んで報告ありました。旅行用で間に合わないかもしれないとあきらめで探していてこちらにして本当に良かったです。すごく早く発送していただき、これならいつでも安心と思います。
トップスにSサイズがないので残念です。トップスもS展開あればすべてこちらで揃うのに。ぜひご検討下さい。またよろしくお願い致します。

5 2019-12-01

ちょうどよかったです
ウエスト的には2Lですが、足が悪く自分ではけないため、3Lを購入。履かせやすいし、ゴムが伸びるけどきつめなのでズレてこなくていいです。
身長165センチで65の股下はぴったりでした。
父への購入です。

5 2019-10-20

義父がリピーターです!!
履きやすく、外見も違和感なく、高級感も漂わせます。
義父のお気に入りで、リピーターです!!

• a^-^bitさん
  • a^-^bitさん

5 2019-04-01

とても満足
期待通りでとても満足できる製品です。到着後、直ぐに履けるのが良い。

• chance21717さん
  • chance21717さん

4 2019-01-21

夏物、春秋物と今回で3着購入しました。
夫が病気の為、総ゴム使用のパンツを探していました。総ゴムでも砕け過ぎず気に入っています。。裏起毛は滑りが悪いため、股上がもう少し余裕がほしいです。
上着はジャケット等を着用してます。どの色も上着と合わせやすく無難ですが、もう少し明るい色があると嬉しいです。ベージュ系、グレー系を探しています。

4 2019-11-22

高齢の父用に購入しました。
夏素材の物が、はきやすかったようなので、今回は冬素材の物の購入です。ウエストが総ゴムなのに、きちんとおしゃれに見えます。
ゴムがもう少し、柔らかいともっとよかったと思います。

5 2019-11-08

高齢の父のために購入。小柄なのですがお直しなしですぐ着用できました。ゴムで着脱しやすくおしゃれできちんとみえます。

4 2019-10-26

気に入ってくれました
着心地が大変良かったようで喜んでくれました
残念なのはMサイズを購入しましたが、ハイウエスト過ぎた上にウエストのゴムが少々キツくウエストを折り返して履いている事でした。
改良を望みますが、本人の希望もありグレーも追加で購入しました。

4 2018-10-15

良い感じです♪(多分・・・(^^;))
障害(片腕無し・片足義足)のある友人に頼まれ探してました。
これとほぼ同じ作りの夏用を使用中で、冬用を依頼されてようやく探し当てました。
直接本人宅へ届けてもらい『穿いてみてダメなら連絡頂戴、また探すから』と言っときました。
14日着でいまだに連絡ないのでOKの様です。色違いの二本も頼む事になりそうです。

5 2018-01-19

きちんと感があるのに暖かい♪
と、父が喜んでいました。80代後半の父ですが、街中ではなかなか体型にあったズボンを探せず、何年も同じ服を着ていました。このおズボンは、ウエストゴムで履きやすく、暖かくてとても気に入ってもらえました。デザインもおしゃれで落ち着いているので、この点も気にいってくれた様です。もっと早くこのお店を探してあげれば良かったです。また季節の変わり目にお世話になると思います、どうぞよろしくお願い致します。綺麗にラッピングもしていただき、有難うございました。

• jiji9270さん
  • jiji9270さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2018-01-13

ネットで衣類を購入したのは初めてですが、この裏起毛スラックス、ほぼ満足しています。外観もよく、穿きやすく、穿き心地も気に入っています。価格も妥当かな、と思います。ただ、もう少し厚めの生地で、もう少し暖かい感じを予想していたのですがちょっとその点が足りませんでした。しかしこれは私が勝手に予測したことですから致し方ありません。

4 2018-11-17

とてもしっかりしていて大変良かったのですが、使う主人がパーキンソン病の為力があまり強くなくゴムがしっかりしていて上げ下ろしに苦戦していたためゴムの柔らかいタイプに直して使用しています。もう少し柔らかいゴムになると助かります。

5 2018-11-13

きちんと見えてなかなかいいです
高齢の父のデイサービス用に購入しました。以前チエック柄しか残っていなくてチエック柄を購入したのですが、チエック柄も柄でも合わせやすくてよかったのですが、今回は無地でなお合わせやすくとても気に入っている様子です。ウエスト総ゴムで素材も履きやすくお手頃価格で送料もかからず満足しています。

• ellewanさん
  • ellewanさん

4 2018-10-25

90歳の父へ
90歳を過ぎ手先が痺れるという父に、ボタンが無いズボンをさがしていました。
全ゴムだと、外出先のトイレで使いにくかった、と聞き前びらきでゴムのものを探していました。
暖かさもファスナーも使いやすかったようです。
又色違いなどで利用したいと思います。

• miffy3310さん
  • miffy3310さん

4 2018-10-12

良いです
右半身片麻痺の父がデイサービスに行く時はいてます。春夏のが良かったので秋冬用に買いました。トイレなどもスムーズにできるようで気に入ってくれてます。もう少しリーズナブルだと嬉しいですね。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ