紳士 ウエストゴム きちんと見えるスラック...(TCマート シニアファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-18

色ちがい
色ちがいをリピートしむした
品物は直接父に送ったので見ていませんが
気に入ったそうです。

5 2018-11-06

前回、グレーを購入しました。今回は色違いでチャコールグレー注文。色合いが似てました。ちょっと、残念です。出荷も早くて出荷案内も丁寧で気持ちがよい買い物ができました。又、リピします。

5 2019-01-15

丁寧なご対応ありがとうございます!
遠距離にある介護施設に入所した父用に購入しました。
着用感などは直接みてあげられなかったのですが、施設の人から話を聞くに、ごく自然に着てくれたそうです。
何かとこだわりが多く、やかましい父なのですが満足してくれたと聞き安心しました。
たしかなお品をありがとうございます。

• riko1339さん
  • riko1339さん

5 2019-01-06

満足です。
グレーを購入。父にプレゼント。履きやすいし、見た目も良かったと70代の父と母に喜ばれました。しっかりした作りなので長く使用できそうです。色違いも購入してみます

5 2018-10-18

試着してみると丁度でした。生地も良く、はき易いです。

4 2018-10-14

良かったそうです
離れて暮らす父に。
身長162センチくらい。
Mサイズでちょうど良かったそうです
携帯をベルト通しに付けられるかなー?と思ってます。
今度、行った時に確認をしてみます

4 2018-03-29

写真よりも泡い色でした。
春秋物といった感じのお生地で、さらっと履きやすい感じです。
腰回りがややタイトなサイズ感です。
普段履いているスェットとは違い、お出かけにも活躍しそうです。
義父も喜んでくれました。

5 2018-09-23

病気になってからこういったズボンをはく事は出来なくなり ジャージが多くなってましたが、今回このズボンを購入し、久々にビシッとした父の姿とみる事ができました。ありがとう。

4 2018-08-09

生地もしっかりしていて。いいと思います。

5 2018-07-23

父の誕生祝に購入しました。
身長171cmで股下68cmを購入したのですが、ぴったりで
はきやすいと父から喜びの電話をもらいました。

2018-07-27
この度はTCマートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お父さまにもお喜びいただけたようで嬉しい限りでございます。
末永く商品がお役に立てばこんなに嬉しい事はございません。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2018-04-15

2回目の購入
生地もしっかりしていて、小綺麗に見えます。今回は洗濯用に予備を買いました。
重宝しています。良い商品です。

5 2018-04-06

再度購入します
生地もしっかりしていて、なにより小綺麗に見えます。父に買ったのですが母も気に入ってもう1枚買うことにしました。
とても素敵な商品です。

5 2018-02-10

96歳の父にプレゼントしました。頻繁にトイレに行く父にウエスト総ゴムのズボン探してました。履きやすく見た目もきちんと感が、あって父も喜んでくれました。直ぐにもう一つ注文しました。

4 2018-01-22

80台の父に送りました。ウエストゴムで丈もちょうど良かったとの事でした。
オールシーズン履けると喜んでおりました。高齢者の衣服は種類があまり無いなか良い商品だと思います。

5 2018-01-09

きちんと見えました
片手が不自由な旦那に、履きやすくて後のシャツがでないスラックスを探していたところ
TCマートさんのスラックスを見つけました。
片手でも履きやすく、後ろのシャツも出ないので、本人も気に入ってます。
黒があれば、もう一本ほしいのですが。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ