介護用滑り止めマット・トライタッチ M ( ...(TCマート シニアファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sincere858さん
  • sincere858さん

5 2018-07-03

高齢の母のために購入しました。
安定感があって、本人はとても気に入っています。
開封したときのゴム臭さは、使用しているうちに消えました。

2018-07-06
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございました。
お母さまにも気に入って頂けたようで嬉しい限りでございます。
これからもご満足いただける商品を取り揃えて参りますので、
今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2016-04-25

足の不自由な実家のは母が、滑ることなく安心して入浴できるようになり、良かったと喜んでいました。しっかりとした良い商品です。

5 2015-02-14

全くすべらない
すべらなくて、足にも優しい感じです。干したりする時少し重たい感じがしますが安全性を考えると仕方ないのかもしれません。

• EX28孝さん
  • EX28孝さん

3 2017-05-31

それなり
介護品は何を買っても値段が高いコストパフォーマンスできる企業がないもんですかね

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品転倒防止マット・シート