2024/01/15
    PIZUさん
    カラー:桜ブラック
    とても素敵です
    黒地に桜柄を選びました とてもシックでいい色合いです 義母にプレゼントだったのですが、まだまだ足元もしっかりしていると思っているので、転ばぬ先の杖だから、と勧めました 柄も気に入り、早速大型スーパーの買い物に持って行き、重宝しました 可愛くお名前を入れてくれていることにもびっくりしていました ありがとうございました
    注文日:2024/01/04
    2024/03/12
    この度はTCマートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。 名前入りチャームは大変ご好評いただいております。 ご義母さまに末永くご愛用いただけますと幸いでございます これからもご満足いただける商品を取り揃えて参りますので、 今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/12
    ちかぽん5115さん
    カラー:桜ワイン
    プレゼント
    母親へのプレゼントで購入しました。90歳になります。 今使っているのが少し手で握る部分が剥げてきたのでプレゼントします。 喜んでくれるといいなぁー。
    注文日:2023/12/08
    2024/02/22
    この度は大切な贈り物にTCマートをお選びいただきまして 誠にありがとうございました。 お母さまにお喜びいただけると嬉しい限りでございます。 お母さまの日常生活をサポートする商品として ご愛用いただけますと幸いでございます。 これからもお客さまに喜んでいただけるように スタッフ一同精一杯励んでまいりますので またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/10/16
    ケンケン8427さん
    とっても満足です!!
    膝が悪い母に購入しました!とっても気に入ってます。そんなに喜んでいるなら、色違いも買ってあげたいです。名前入りも良かったです。
    注文日:2023/10/12
    2024/04/20
    ri8610さん
    カラー:ワイン
    153CM 40キロの母に購入 ワインカラーを選択 注文から2日後に届いたようで早い到着で喜んでおりました。 派手な柄が好みの母ですので、色柄とも大満足とのこと。 高齢の母にはステッキの高さ調整が固くてできないとのことで、マイナス1
    家族へ
    注文日:2024/04/18
    2024/04/19
    カラー:桜ワイン
    素敵な商品です
    母の日のプレゼントのため注文しました。 柄も可愛くてきっと喜んでくれると思います。 収納袋も付いていて、持ち運びにも重宝すると思います。
    注文日:2024/04/06
    2023/11/19
    ばーばちゃん7524さん
    カラー:ワイン
    デイサービスに通っている80歳の姉に贈りました。軽くてお洒落でバックにもはいるから良いものを有り難う!って喜んでくれました。名前もはいっているから他の人のと間違えることもなからと、気に入っているよぅです。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/11/05
    2023/11/14
    カラー:ネイビー
    買って良かった!
    祖母のお誕生日にプレゼントしました。 とても喜んでもらえました! デザインがお洒落で、折り畳みできたり、高さを調整できたり使い勝手も良く、何より名入れいただけたことで特別感が生まれ、気に入ってもらえたポイントでした。こちらの商品にして本当に良かったです。
    注文日:2023/10/29
    2022/05/12
    ろみひーさん
    母の日プレゼント!
    まだ母の日プレゼントを全く考えていない少し前に、実家の母がつまづいて足を痛め通院している事を知りました。その痛み自体は完治したのですが、今後のことを考えて杖が必要だと思ったそうです。ネットで良さそうなのを探してくれないかと頼まれて探しながら「母の日」の文字が目に入ってきました。プレゼントは毎年贈っていますがいつも一方的に選んだものを贈っていて、今年はこれだ!と思い、母の日プレゼントにすることにしました。 色はワインカラー、名札付です。 派手かなと少し心配していましたが、母によると落ち着いた色で気に入ってもらえたようです。 名札も喜んでもらえました。 母は探してくれたら自分で支払いするつもりだったので、催促したみたいになってごめんと気にしていましたが、プレゼントする側からすると欲しいものを贈る事が何より嬉しくて。 今年の母の日はステキな贈り物が出来て良かったと思いました。
    注文日:2022/04/30
    2023/04/20
    腰痛もあり歩くのが遅くなってきた母へ、まずは旅行などの外出で使ってほしいと思い、折りたたみタイプを購入しました。母の日のラッピングがとても素敵だったので、びっくりしました。ただ、ラッピングの封のシールがきれいに剥がせなさそうで、渡す前に中身を確認できないなぁ、商品レビューも母の日が終わってからになるなと思っていたのですが、やはり渡す前に動作確認したかったので、シールを剥がさずにうまくすき間から杖を取り出して、中身を見ました。 ネイビーを買いましたが、デザインも画像通り素敵で、素材もしっかりしており、母もきっと喜ぶと思います。
    注文日:2023/04/12
    2023/03/06
    足が悪い母へのプレゼントに購入しました。 外出先で杖を盗られてしまってしょんぼりしていたのですが、 こちらの杖が届いたら、軽くて使いやすい、柄がすごく可愛い、 名札もついてると大喜びで、とても気に入ったようです。 ラッピングをお願いしましたが、とても素敵で可愛かったとの事です。 注文から翌々日には配達してもらえて、迅速なご対応本当にありがとうございました。 こちらの商品のおかげで、すっかり元気になりました。 また楽しくお出かけしてくれたらと思います。 本当にご丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    注文日:2023/02/28
    2022/05/10
    NH4292さん
    母の日用プレゼント
    母の日のプレゼント用に購入しました。 高齢の母のために、オシャレかつ軽量で持ちやすそうな杖を探してました。実物が届きイメージ通りの品物で、ラッピングに一輪のカーネーションの造花も添えていただき、素敵な買い物が出来て良かったです。 また"ご縁に感謝"と書いたメッセージも同封してスタッフのあたたかい思いが伝わりまにた。 母も名入りと花柄の杖を見て、とても喜んでいました。 値段、商品、梱包、お店側の客目線の親切な対応全てにおいて満足しています。 またご縁と機会がありましたら買い物したいと思います.
    注文日:2022/05/02
    2023/04/12
    タカニコウさん
    商品を頼んでから早めに発送していただきありがとうございました。
    注文日:2023/04/04
    2015/06/02
    どんまさ86さん
    満足です。
    発送が早くて良かったです。 母の旅行用に購入させて頂きました。 バイオレットを購入させて頂きましたが、想像よりも暗い色でした。 外観は価格相応かと思います。 使用感はグリップ(握る部分)にすべり止めが施されて方が良いと思います。(見映えは落ちますが…) 全体的に細く、不安定に感じます。 名前入りにしましたが追加価格が高いです。 収納袋が安っぽいです。 総評としては満足しています。
    注文日:2015/05/17
    2015/09/22
    敬老の日に
    兄から敬老の日の前日の杖が届いたよ!と連絡がありました。 母は今年11月で88歳になります。 先月に急に衰えてきた気がして歩き方も・・・ まだ車椅子にはなっていませんがなるべく自分の足でと杖にしました。 家で一人で居ると歩くこともなく・・・おしゃれな杖で歩いてくれるといいな。 週4日行っているディサービスで昨日お祝いの会があり様子も見れて良かったと思い そして職員の方にも判るし杖に名前を付けて頂いて良かったとおもいました。
    注文日:2015/09/13
    2015/06/16
    nga29さん
    母用に購入しました 丈夫そうで本体表面に通さな凹凸加工が施されて高級感が有り手触りもよかった
    注文日:2015/06/13
    2014/04/26
    Mrs.Kitchenさん
    ありがとうございました^_^
    母の希望で母の日ギフトにしました。 事前にデパートで下見していたので商品に間違いは無いと思っていましたが、かなりのお値打ち価格にビックリ!! とても良い商品で母も大歓迎でした。 プレゼントしたその日から使い始めていました(笑) 名前サービスやプレゼント用ラッピングも丁寧で感激しました。 ひと月後の父の日に同じような企画があれば絶対注文したいです。
    注文日:2014/04/23
    2013/08/27
    ゆいたろう902さん
    とても素敵なお店でした(*^▽^*)
    旦那の祖父祖母へお祝いのお返しで注文しました(*^▽^*) 直接祖父に送ったので、ラッピングや熨斗をお願いして、明細書も入れないようにお願いしたのですが、丁寧にメールも下さって、店の対応も本当によかったです☆ そしておとといお店から手書きのハガキまで届きました。 こんなに素敵なお店は初めてでした☆ また何かあれば絶対にこちらにお願いします(о´∀`о) 本当にありがとうございました☆
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/08/20
    2013/04/30
    ガム子0483さん
    母に贈りました。名入れがとてもいいです。日にちがかかると思っていたら、1日で届きました。早く使いたかったので良かったです。
    注文日:2013/04/23
    2017/05/20
    贈り物に買いました。
    自分が使うものではないのですが、叔母に贈り物として送りました。 大変おしゃれで、コンパクト、名前入り、全てに気に入った様子。 お勧めです!
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/05/10
    2016/06/04
    とてもかわいいです。チャームも、手作りっぽくて、温かみがあります。他の方のレビューで、色か暗めとか、書いてあったので、失敗したかぁ?と心配でしたが、落ち着いて見えて、暗いとは感じませんでした。母へのプレゼントで、独断で選んだ柄でしたが、気に入って使ってもらえています。よかったです。
    注文日:2016/05/07
    2016/05/02
    お茶娘さん
    母の日ギフト
    母の日ギフトで、フライング配送ありがとうございました。母も大変喜んでいます とても、軽く使い勝手がよく常にそばに置いています
    注文日:2016/04/14
    2016/01/06
    良い商品です。
    贈答品で買わせてもらいました。 迅速に対応してもらい助かりました。 次の機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2015/12/28
    2016/01/05
    名入りで
    田舎の母に贈ったのですが、病院へ行った時など、名前が入っているので自分の杖がすぐわかって良かったとのことです。
    注文日:2013/05/09
    2015/12/03
    名入れ杖
    軽くて使い易そうです。 名入れ有りと気付かずお願いしましたが 御連絡頂きお電話にて改めて名入れをお願いしたにも拘らず 手際のよい対応有り難うございました。
    注文日:2015/11/30
    2015/11/25
    ラスタBOBくんさん
    敬老の日のプレゼント
    綺麗にラッピングしてあり、発送も早く良かったです!
    注文日:2015/09/23
    2015/10/19
    grosvenor17さん
    高齢の母のために購入しました。
    現在は、杖なしでも普通に歩けますが、必要になった時のことを考えて 慣れてもらうため、購入しました。 遠出の時や、坂の多い場所を歩くときに使っています。 折り畳み式なので、手提げ袋に入り、軽いので持ち歩きに便利です。 花柄のきれいな模様なので、喜んで使っています!
    注文日:2015/09/25
    2015/10/12
    敬老の日のプレゼントに購入しました! 花柄がとても素敵で、喜んでもらえました! もう少し明るいワイン色だったらよかったかな… 名入れできるのはとてもよかったです!
    注文日:2015/10/05
    2015/09/27
    オシャレです
    膝を悪くした母にプレゼントでした。 いつも黒い杖だったのでオシャレだと喜んでもらえました
    注文日:2015/09/23
    2015/06/15
    かわいい
    写メを送って、母にどれが良いかを選ばせて、チャームは私が選んでプレゼントしました。 かわいい杖で、とても喜んで貰えました。 使い勝手も良いとのことでした。 どこで買ったら良いかわからなかったのですが、ネットで見つかり助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2015/05/18
    2013/10/06
    義理の母に・・
    母に買い求めてとても良かったので、またこちらの色違いでプレゼントしました。が、電話が来て使い方が分からないと言われ、今どうしてることか・・
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2013/09/26