【クーポン利用で最大2000円OFF】杖 折りた...(TCマート シニアファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-17

母が喜んでおりました!
母の日のプレゼントに購入させていただきました。以前から使っている杖は母には長さが合ってなかったようで、こちらの杖は長さ調整ができるので母には良いかと思い購入しました!色も母の好きな色で、名前も入っており今までプレゼントした中で1番喜んでおりました!ただ、片手が不自由な母には自分で折りたたむのは難しいようでした。次の日のデイサービスでは、利用者さんやヘルパーさんに杖を自慢していたようです!本当にありがとうございました!母にプレゼントする際は、こちらのショップを利用させて頂きたいと思います!

4 2020-10-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても満足しています。ありがとうございました。

• machan0316さん
  • machan0316さん

4 2020-10-12

母のため購入。
調整もしっかり出来、使いやすいと言っております。

4 2020-09-25

名入れなくて残念です。
届いて早速使用しました。綺麗な桜の柄で満足でも杖の持つ部分が少し大き過ぎ慣れるまで大変そうです。☆が4個は名前入れ希望したつもりでも入って無かったそれで☆4個にしました。長い付き合いになるので残念でした。

• 豆人間さん
  • 豆人間さん

5 2020-05-19

年老いた親にプレゼントしました
柄とか使い勝手がよく、とても喜んでくれました
折り畳みもできるので持ち運びも便利です。

5 2020-04-08

母に 購入しました。
シルバーにしましたが 気に入ってくれました。 サイズ調節出来てとてもよかったです

• Ximasaさん
  • Ximasaさん

5 2019-06-16

母への贈り物に
足が弱くなった母への贈り物に購入しました。
とても気に入って貰えました。
この度、アフターケアを丁寧かつ迅速にして頂けて感謝しております。こちらのショップで購入して良かったと思いました。

5 2020-02-27

祖母へ
杖が欲しいと言う祖母に買いました。
折り畳みが可能ですが、ものぐさな祖母にとっては少し面倒なようで折り畳みはしていないようです。
普通に利用する分には問題なく使えるようです。
このお値段ではコスパ良いと思います。

• 華2295さん
  • 華2295さん

5 2020-01-04

お値段以上です☆
以前、母にプレゼントしましたら、大変気に行って使っておりますが、似たような杖をもつかたが周りに増えたため、今回は名入れで同じものをプレゼントすることにしました。病院で購入した6,000円ほどの杖と比べたら、まったく引けをとらない丈夫さで、何より華があります。

• kao0123さん
  • kao0123さん

5 2019-10-01

かるいです
おばあちゃんへのプレゼントです。とても気にいって貰えました

5 2019-09-20

とても
とても便利で安くて良い商品だと思います。

5 2019-08-05

母親ように。
高齢の母親が旅行用に欲しがってたので、購入しました。
軽くて丈夫で便利!喜んでます。

4 2019-07-20

母の日のプレゼント。
膝が悪くなってから、転ぶのを怖がっている母にプレゼント。
色も気に入っているようですが、普段使いというより、
何処かに出かけた時、バラ園や公園、祭りを見に行ったり等
いつもより歩く距離が長い時に使用しています。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,622

5 2017-01-13

二度目の購入です。
母が1年間とても便利に使い気に入っているようです。まわりからもステキナ杖だとほめられるのも嬉しいようです。簡単に折りたためていたのですが体を支える杖ですから真ん中あたりが曲がってしまったのかたためない場所が出てしまったので急きょもうひとつ今度はシルバーをプレゼントすることにしました。翌々日には届いたようでステキナ色だと連絡があり喜んでくれました。杖を使い始める前はまだ早いと嫌がっていたのですが今では手放せなくなっているようです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,622

5 2015-12-01

座骨神経痛で歩行困難の母用です。折りたたむのも高さ調節も簡単で使いやすいようです。病院へ行くというので明日楽での配達がとても助かりました。
まだ杖をつくには早いと思っていましたけどあれば足、腰、への負担を軽減できとても楽だと喜んでいます。 色はワインレッドを選び高級感のある色に満足しているようです。また、名札も付けましたが文字も大きすぎずでかわいかったですよ♪