2013/11/26
    よかった
    ソフトクッションタイプを買ったのですが、座り心地がよく、色もきれいでした。93歳の母親が、深めの浴槽に入るのに苦労し、座ると立ち上がるのに苦労していたのですが、浴槽台を使うようになって大変喜んでいます。お風呂がステンレス製の為、乗った時に横滑りしないかが一番の心配でしたが、全く滑ることがなかったので安心しました。その上浴槽に水が張っていてもいなくても、椅子を持ち上げると簡単に外すことが出来、大変驚いています。購入して本当に良かったと思っています。
    注文日:2013/10/25
    2020/10/31
    アキエmamさん
    頼んでよかった
    やはりしっかりしていて良いです。母用に購入しましたがとても気に入っているみたいです。
    注文日:2020/10/16
    2018/01/15
    グレーシャンブルーさん
    しっかりした商品
    高齢の母親の入浴に、浴槽内の椅子として使っています。最初はおっかなびっくりの入浴でしたが、浴槽内で座れるので安心して入れるようになりました。もう少し低い高さ調節が出来たらもっと良かったです。
    注文日:2017/01/11
    2008/04/04
    圧迫骨折でお風呂出入りが困難になり、浴槽台を外と中用に二台購入しました。久しぶりにお風呂に入ることが出来ましたが、浴槽手すりがなく出入りに不安もありますので、浴槽手すりも購入してと考えております。
    注文日:2008/03/23