(メール便送料無料)(New3DSLL )液晶保護フィ...(ファミコンプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-28
  • 画面が暗い
  • 目が疲れるので、ブルーライトを99%カットできるこちらを購入しました。液晶に貼るのは比較的簡単にできましたが、30%カットのものと比べると画面が暗く感じます。しかたがないのかなぁ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-08
  • うーん。3DSが反応しない。レビューて貼り直したらいけた!と書いてたのを思い出し…貼り直すと使えました!!!!が、次使う時もまた貼り直さないと反応しない(; ̄Д ̄)サイズも1ミリ程の僅かですがカットしました。他の商品と買い替えも検討しましたがブルーライトカットが低いものばかりなので、今はカットした部分を端に挟んで使用しています(挟んでると貼り直さなくても反応します) ・・・(続きを読む
  • ひぃ8さん
  • ひぃ8さん

5 2019-05-13

早く届き助かりました。貼りかたの説明も分かりやすく良かったです

• yuitoberiさん
  • yuitoberiさん

5 2017-09-12

3DS
こどもが3DSを持っているのでブルーライトをカットしてくれるものを探しました。3DSLLのものですのでカットして使いましたが比較的貼りやすく気泡も入らなかったです。フィルムが薄茶なので若干画面は暗めになりますが違和感なく使えますし、タッチペンも反応良好です。
3DSのフィルムでここまでのブルーライトカット率のものがなかったので99%カットに期待しています。

5 2018-03-26

注文した次の日には届きました。
修理して帰ってきたばかりだったので、すぐ届いたのは助かりました。簡単にキレイに貼ることができ、問題なく使えてます。
あとはブルーライトカット率99%に期待したいと思います。

5 2017-08-10

初めて購入しましたが、発送も早く購入から翌日には商品が届きました!目の疲れか軽減されたような気がします!今使ってるのが傷ついたりしたらまたリピします!

5 2017-07-01

3DS大好きな子供の視力低下が気になり購入。
99%ハイカットタイプとありますのでとても期待しています。
フィルム自体はとても貼り易かったですが、タッチペンが反応せずとても焦りました。
貼り直しをしたら問題なくタッチペンが反応するようになりました。

5 2017-09-28

(●´ω`●)
子供の3DS用に購入しました。注文から到着まで早くて、とても助かりました◎実際の商品は、不器用な私でもキレイに貼れるモノでした!ブルーライトハイカットで、このお値段なら、良い買い物が出来たと思います♪ありがとうございました★

5 2016-11-06

子ども用に
DSでゲームだけじゃなくYouTubeまで見てるので気になっていました。少しでもブルーライトが軽減出来たらと。綺麗に貼る事が出来、大きさもぴったりだしレビューにあったようなタッチペンが反応しないということもありませんでした。

4 2017-05-17

早い対応でありがとうございました‼
商品説明も分かりやすかったです。

5 2016-02-08

貼りやすくて、良かったです。3DSからNew3DSLLにかえたので、画像の明るさ等比較にならないのですが綺麗です。

4 2017-01-17

DS買ったので
毎日のようにゲームをしてるので効果はよくわからないけど貼っときました!
まあまあ貼りやすかったです

4 2016-12-22

娘に
二回目です。
少し慣れて上手に張れました。
半年に一回張り直ししてます。

4 2016-11-26

すぐに届きました
どれをはがせばいいのか、一瞬わからなくなりましたが、左手が不自由でも、わりと綺麗にはることが出来ました。
発送もすぐして下さって、凄いなと思いました。
オススメです!

5 2016-11-12

効果は分かりませんが
効果は分かりませんが、貼っている感覚がないので
違和感なく使っています、
以前使っていたブルーライトカットのフィルムは
すぐに剥がれてしまいましたが、こちらは剥がれることなく
使っています、

5 2016-10-13

99%にひかれて
カットされてるかは正直わかりませんが、期待を込めてと貼りやすさで☆5つです!

5 2016-10-11

良かったです!
子供用に。サイズがぴったりできれいにはれました。
効果は、わからないですが、期待したいです。
もうひとつの3DSLLも、こちらにはり替えたいので、またリピします。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DS周辺機器