(メール便送料無料)(日本語入り)(PS3)MINE C...(ファミコンプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-05
  • 子供たちがハマってますッ!!
  • ずっと欲しがっていたマイクラをクリスマスが誕生日の小1の息子にプレゼントしました。近くのお店で見かけていたのでのんびりしていたらなんと3日前にはどこも品切れ状態。まさかこんなに人気だとは思わず焦りました。とにかく誕生日に間に合わせたくて、明日楽でお願いしたらきちんと届いたので無事息子にプレゼントするこが出来ました。少しだけプレイさせてもらったのですが、何が面白いのか。。。でも、 ・・・(続きを読む
  • たかこ4127さん
  • 1 2015-08-08
  • 7月25日に注文してから8月8日現在、まだ届いていません。問い合わせましたら、海外の方がまだ生産が追い付いていない様子でしたが、1日も早く到着することを願います。宿題を7月中に終わらせた子供へのご褒美でしたが、7月下旬から8月予定となっていたこちらで注文した自分が悪いのですが、これはちょっと失敗したと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-31

子供用に
近場のゲームソフト取り扱い店には置いてなかったので助かりました。

5 2018-02-24

息子のプレゼントに!
大好きで毎日やっています!

5 2017-12-07

すごい
注文してすぐ届きましたずっとマイクラ探してて見つけ頼みすぐ綺麗に小さくコンパクトに梱包してくれてましたこれで子供も喜びますクリスマスが楽しみです。迅速な対応ありがとうございました

• yuki蔵さん
  • yuki蔵さん

4 2017-09-01

満足
子供のリクエストで購入しました。注文して2日後には商品が届きました。とても満足してます。

5 2017-01-30

息子は大喜び
対応、発送も迅速で素晴らしいショップです
商品は日本語でプレイ出来るので息子は大喜びでした

5 2017-01-11

Xmasプレゼントに!
Xmasプレゼントに購入しました!
ラッピングの包装紙が可愛いく丁寧に包装してありました!
ありがとうございました(^^)

5 2016-03-19

子供に
問題なく出来ました(^^)
日本語もバッチリです!ありがとうございました。

5 2016-01-05

子供たちがハマってますッ!!
ずっと欲しがっていたマイクラをクリスマスが誕生日の
小1の息子にプレゼントしました。
近くのお店で見かけていたのでのんびりしていたら
なんと3日前にはどこも品切れ状態。
まさかこんなに人気だとは思わず焦りました。
とにかく誕生日に間に合わせたくて、明日楽でお願いしたら
きちんと届いたので無事息子にプレゼントするこが出来ました。
少しだけプレイさせてもらったのですが、何が面白いのか。。。
でも、息子も他の兄弟もワイワイ騒ぎながら楽しんでいます。
喜んでくれて良かったです。

4 2015-11-13

買ってよかった( ̄▽ ̄)
欲しくてみていたんですが、ようやく買いました。届いてから楽しくやってます(笑)

4 2015-09-30

いいと思います。
対応も早く注文後2日で届きました。問題なく使えています。海外版だからか画像が荒いので慣れない私は気分が悪くなりますが子供たちは楽しんでいるよう。よくわかりませんが工夫したり想像を膨らませて遊べるソフトのようですね。良かったです。

4 2015-09-06

レビューおそくなりました。四年生の息子の為に購入しました。7月下旬〜8月上旬とあったので毎日毎日息子がポストに楽しみに見に行ってましたがなかなか来ず8月中旬頃に来ました。PE版も体験版も何時間もやり続けたのに今でも毎日飽きずに遊んでいます。コントローラーさえあれば一つの画面で4分割で遊べるらしく毎日友達が何人も遊びに来て賑やかな夏休みでした。飽きずにこれだけ遊べるソフトはなかなかないので買ってよかったかな。

5 2015-08-14

今日届きました
在庫がなく誕生日に間に合うか心配でしたがぎりぎり間に合いました
とっても喜んでます

5 2015-08-12

やっと見つけました!
息子がはまっているマイクラ!
プレステの体験版でやっていましたが、誕生日が近いのでプレゼントとして探してましたが、店頭では売ってなくてやっと見つけましたので即購入。
7月下旬〜8月上旬入荷次第発送で、入荷日メールと発送メールもきちんと届きましたし、入荷日メールから数日で届きました。
息子の誕生日に間に合って良かったです。

• nth453さん
  • nth453さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2016-10-17

はやく届いていい
こんにちは
注文してから、すぐ届きました
ありがとうございました
また、買いたいと思っています

5 2016-10-01

発送対応が早い!
息子と一緒に遊ぼうと思い購入。注文してからスグに届いて、早速週末からプレイしてます。