4,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-09-10

いつも買っているお店が遠くなったので通販で買えるところを探していました。送料無料にするため8袋を注文しました。毎日食べていますがしばらくは持つと思います。ヨーグルトに混ぜて毎日食べています。量が多いので少し種類の違うのとミックスしたセットがあればなおよかったと思います。

5 2021-07-23

オートミールが健康に良いと伯母から聞いて、こちらなら扱っているかなと思い、レビューなども見てお願いしました。ナッツやコーンフレーク、レーズンなども入っていて、とても美味しいです。プレーンヨーグルトや牛乳をかけ、高齢の家族も食べやすい様で喜んでいます。暑い時期の朝食に本当に助かります。

• tawa5755さん
  • tawa5755さん

5 2021-06-30

とても美味しくて、毎日家族で食べています。

• mm11501291さん
  • mm11501291さん

4 2021-03-26

美味しいです。
お湯を入れて柔らかくして、はちみつやヨーグルト、バナナ、フローズンフルーツを入れて食べます。成城石井やカルディコーヒーにも売っていますが、楽天では半値くらいで買えるのでお得ですね。

4 2020-12-11

かるくて、食べやすいです。
干しぶどうがもう少し入っていると、個人的にはより良いかなと感じます。

• mj23s8996さん
  • mj23s8996さん

5 2020-11-14

朝食用で頂いてます フルグラと牛乳で混ぜてます 甘すぎずで 自分には合います。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他