7,580円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

5 2022-01-21

デルバ フルーツミューズリー
ドイツのミューズリーなのですね。デルバは初めて。ライムギ入りのミューズリーで、粒が大きく、ドライフルーツだけでナッツが入って居ない者を探していたので良かったです。奇麗な袋できっちり詰められており、粒が崩れることもなく、豆乳やアーモンドミルクを掛けるだけで食べられる。良くかみしめて食べるのが好きです。味が良い。腸内環境にもとても良く、ミューズリーを食べるようになってから調子が良いです。寒い時はコトコト煮て食べるのもおススメです。
注文番号:221616-20220115-00055718

• choco4646さん
  • choco4646さん

5 2021-12-29

牛乳に入れいただいています.健康的な食品
牛乳に入れていただいています.健康的な食品と思います.当然のことながら甘みはないので,レーズンやはちみつも入れ,甘みを付けたりしていま

• yt8537さん
  • yt8537さん

4 2021-09-17

自分には程よくおいしく、またリピートしたいと思いました。
ダイエット中です。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルミューズリー