1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-21

孫におくりました、前回、美味しかったと連絡があったのでおなじものをおくりました、自分では食べてないので分かりませんが、又送って欲しいとの電話で嬉しくなりました。

5 2021-02-05

気になって買ってみたら、美味しかった
今までスーパーで買ったもので、美味しいと感じたものはなかったので、この手のものはずっと買っていなかった。先日ちょっと気になったので、試しに1つ買ったもの(カルボナーラ)が気に入ったので、試してみることにした。選べるという点も気に入った。購入してから、スモークサーモンのクリームソースを試した。このシリーズは、1パック1人前と書いてあるが、うちは薄味好きなせいか、2〜3人前分のうどんなどに野菜を混ぜて茹でたものの上にかけると、カルボナーラは、ちょうど良い、スモークサーモンの方はちょっと薄味の感じでした。二つとも美味しかったので、またお願いするかもしれないです。お値段も優しい価格と感じています。

4 2021-03-27

一人暮らしを始める甥っ子に。
甥の大学入学で一人暮らしの応援に、こちらのパスタソースを送りました。
自分でも数種を食べてみましたが、トマトソース系が美味しかったです。

5 2021-01-27

有難う御座いました
種類が選べたのは嬉しゅう御座いました、箱のデザインも美味しそうで食べるのが楽しみです。

5 2020-12-28

12月25日に購入して12月27日に届きました!
その日のランチにカルボナーラとカニトマトクリームを頂きましたがソースも十分な量でとても美味しかったです。
箱入りパッケージが邪魔かな〜?と思ってましたが、ストックするのに立てかけて置けるのがとても便利でした。
賞味期限も長いのでストック用にまた購入します!

4 2021-05-16

とても美味しいです。ボリュームもあります。
電子レンジが使えるともっと良かったのですが、、。

5 2021-02-14

『カルボナーラ』が美味しかったのでリピート購入しました。

5 2021-01-31

初めての購入です。どの商品も美味しいです。また、宜しくお願い致します。

5 2020-10-13

普段スーパーで買う安価なレトルトソースより少しリッチな味付けで、色々選べるのが良かったです
自炊がめんどくさい時に手軽に楽しく食べられます。
6種全て違う味にしましたが、今回選ばなかった味も気になります。

1 2021-03-31

サーモン、どこ❓
期待外れ
お店で食べれば美味しいかな🤔
サーモンが見当たらないんです😅

• AK3623さん
  • AK3623さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

3 2021-01-28

値段はスーパーなどと比較するとかなり高め。
送料がどうしてもかかるのでその分高めかもしれないが客対応や店の費用などコストがかからないことがあるので、送料込みで競争力がなければいけない。

3 2020-10-06

特筆すべき新しさは無いけれども・・・
しっかりした味付けで確かな商品ではあるけれども、今ひとつ、新鮮味が乏しい。

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれパスタソース