訳あり 大量ロスティ スイスデリス ロス...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

298円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 3件
  • sweetasiaさん
  • sweetasiaさん

5 2019-07-17

大好きなロスティ。1人で1袋食べられそうなくらい好きだけど、カロリー気にして我慢してます。
いつもはカルディで、398円で購入してますが、こちらが期間限定で198円になっていたので飛びつきました!15個まとめ買いしました♪ストックがいっぱいで嬉しいです。
ピザチーズをひとつかみ混ぜて焼き、ケチャップをかけて食べるのがお気に入りです。ジャンク万歳!
かるーく揉んで、フライパンにどさっと投入。ヘラで押さえて平にして焼いて、適当にひっくり返して焼く。カリカリに焼くと美味しいです。とにかく簡単で美味!子どもたちも大好きです。
また198円にならないかなあ。

5 2019-06-30

迅速な対応
近くのお店で見つけて以来、すっかりハマってしまいましたが在庫切れとなり、次の入荷は不明との事。途方にくれていたら見つけました。早速申し込んだら数日で到着。迅速な対応ありがとうございます。またリピします。

5 2019-03-11

スイス旅行で食べたのが忘れられず、輸入品のお店で見つけると買ってます。我が家では、少し塩をふったりチーズを乗せたりしながら焼きます。月1くらいで食べたいです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこジャガイモ