訳あり 大量ロスティ スイスデリス ロス...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

298円(送料別) 買い物かごに入れる
  • sweetasiaさん
  • sweetasiaさん

5 2019-07-17

大好きなロスティ。1人で1袋食べられそうなくらい好きだけど、カロリー気にして我慢してます。
いつもはカルディで、398円で購入してますが、こちらが期間限定で198円になっていたので飛びつきました!15個まとめ買いしました♪ストックがいっぱいで嬉しいです。
ピザチーズをひとつかみ混ぜて焼き、ケチャップをかけて食べるのがお気に入りです。ジャンク万歳!
かるーく揉んで、フライパンにどさっと投入。ヘラで押さえて平にして焼いて、適当にひっくり返して焼く。カリカリに焼くと美味しいです。とにかく簡単で美味!子どもたちも大好きです。
また198円にならないかなあ。

4 2019-07-23

ボリュームたっぷり
常温保存可能のためか、塩気が少し強く感じています。1グラム/100グラムって数値的には普通かも?
個人的にはズッキーニやきゅうりを加えて焼くと美味しいです。

5 2019-03-11

スイス旅行で食べたのが忘れられず、輸入品のお店で見つけると買ってます。我が家では、少し塩をふったりチーズを乗せたりしながら焼きます。月1くらいで食べたいです。

5 2019-07-28

簡単で美味しい
我が家はこのロスティの大ファンで、近くの輸入食材店で売っていたので、結構前から食べていましたが、そこが閉店になってしまい、半年以上口にしていなかったのですが、たまたま見つけ、しかもこんな値段で買えるの?!というぐらいお安かったので、大量買いしました。
固めのパウチなので、ストックもしやすいですし、フライパン一つで油も使わず、いい感じにコンガリ焼けて、主食にもおやつにもなり、とっても美味しいです。

• SIDO1997さん
  • SIDO1997さん

5 2019-10-01

やはり美味し!
子供が好きなので商品自体は何回も購入しております。今回は今までで1番お手頃価格で、買わないと!!!と購入!迅速な発送でした。ありがたかった!!

5 2019-06-30

迅速な対応
近くのお店で見つけて以来、すっかりハマってしまいましたが在庫切れとなり、次の入荷は不明との事。途方にくれていたら見つけました。早速申し込んだら数日で到着。迅速な対応ありがとうございます。またリピします。

関連ジャンル 食品野菜・きのこジャガイモ