エディアール フォーレッドフルーツ 125g...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2,080円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-07-02

これはマヂ美味しい!
開ける前から甘い香りが漂ってきます。マリアージュ・フレールのマルコ・ポーロに似た香りです。
缶の蓋を開けると、見事なフルリーフティーが!コレは期待が高まります。
で、実際煎れてみると…
お、美味しい!たいへん上質なキームンがベースだと思います。そこに、鼻に抜けるほどではないですが、のどを通るときに感じるミントのような清涼感!と、その後のコーヒーでは味わえないお茶ならではの心地よい渋味。ウヴァかなぁ…、少なくともハイグロウンのこれもまた上質のセイロン茶がブレンドされています。
実際に煎れてみると、香りは柔らかで上品で、マルコ・ポーロのようにどぎつくありません!
毎日飲むなら、あるいはストレートで飲むなら、マルコ・ポーロやほかのお店から出ている同様の紅茶より断然この「エディアール」ティーがお勧めです!
凄い発見ですwリピします。たいへん満足です!

5 2020-04-17

これが大好き
娘が学生時代にパリの研修の時に空港で買って来てくれ香がすごく良くて華やかな香り美味しく
たまたま韓国の百貨店で見つけ購入して美味しく飲んでいましたが
日本で探したら新宿の伊勢丹と伊勢丹が出している店舗で羽田空港だけでビックリ
いつもは新宿の伊勢丹でネットで申し込むのですがコロナの真っ只中で百貨店も休みで
やっていなく今回は初めてこちらで購入してみます