送料無料ヴィラブランカ有機エキストラヴァ...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,998円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Mr-hiroさん
  • Mr-hiroさん

5 2020-08-15

癖が無く普段使いができるオリーブオイルです。

5 2020-07-14

何年も前からこのオリーブオイルを食しています。オーガニックであることと価格が手頃なので、愛用しています。野菜に直接かけたり、ドレッシングを作ってかけたりと、毎日使っています。

5 2020-03-24

オイルが新鮮
オーガニックであることが決め手で購入。
さらっとして新鮮そうだし香りもあっておいしいです。
炒め物にもサラダにも使ってます。
オレイン酸オメガ9ですか?
からだの為にもいただきます。

4 2020-05-04

ガラス瓶
購入後に、販売価格が抑えられていました。
商品としてはガラス瓶使用で安心しました。

5 2018-10-04

配送は「佐川以外」で!
配送が「佐川さん以外」のショップさんに限ってお買い物しています。
少し時間をかけて探せば、価格・送料ともにお得な商品に出会えます。
毎日のトーストにたっぷり、元気の元です。

• 楽駄天さん
  • 楽駄天さん

5 2019-09-16

いい
美味しかったです。まとめ買いで送料分お得です。

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル