送料無料ヴィラブランカ有機エキストラヴァ...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-05

オリーブオイル
色々なオリーブオイルを試しています。これはクセもなく生でも炒め物にしても良かったです。

• Mr-hiroさん
  • Mr-hiroさん

5 2020-08-15

癖が無く普段使いができるオリーブオイルです。

• アベ妻さん
  • アベ妻さん

5 2020-08-06

買ってよかった
すごく丁寧な梱包でした。
普段エキフトラバージンオリーブオイルしか使わないので、まとめ買い。
味も香りも申し分なし。
足りなくなって、スーパーで適当なもの買うより断然いいし人にあげるのもオーガニックだから、いい感じ。

5 2020-07-14

何年も前からこのオリーブオイルを食しています。オーガニックであることと価格が手頃なので、愛用しています。野菜に直接かけたり、ドレッシングを作ってかけたりと、毎日使っています。

5 2020-03-24

オイルが新鮮
オーガニックであることが決め手で購入。
さらっとして新鮮そうだし香りもあっておいしいです。
炒め物にもサラダにも使ってます。
オレイン酸オメガ9ですか?
からだの為にもいただきます。

5 2020-10-11

リハビリの先生に勧められました。サラダオイルはもう使っていません。ほとんどこれを使ってます。

5 2020-06-22

サラリとしていてクセが無いのでどんな料理にも使用しやすく、長年気に入って使っているオリーブオイルです。いつも年1、2回まとめて購入しているので送料無料のセット売りが有り難かったです。

4 2020-05-04

ガラス瓶
購入後に、販売価格が抑えられていました。
商品としてはガラス瓶使用で安心しました。

4 2020-03-14

まとめ買い
まとめて買ったので、送料がお得でした。
ありがとうございました!

5 2019-12-22

使いやすい!
サラダにかけたり、パンにかけたりして食べてます。
美味しいです。

4 2019-09-21

そのまま使うので味がさっぱりしていて使いやすいです。

• 楽駄天さん
  • 楽駄天さん

5 2019-09-16

いい
美味しかったです。まとめ買いで送料分お得です。

• atu1389さん
  • atu1389さん

5 2019-06-10

今回は迅速な対応有難うございます。機会がありましたら、また宜しくお願いします。

5 2018-10-04

配送は「佐川以外」で!
配送が「佐川さん以外」のショップさんに限ってお買い物しています。
少し時間をかけて探せば、価格・送料ともにお得な商品に出会えます。
毎日のトーストにたっぷり、元気の元です。

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル