5 2021-09-17

美味しさの素
ヴァージンオリーブオイルはいつも常備しており、予備が無くなったので追加の購入をしました。以前はもっと高い値段の物を使用しておりましたが、商品レビューを確認してからこの商品に変えました。値段もリーズナブルですが味も問題ありません。本当に喜んでいます。

5 2021-07-24

我が家で以前から愛用している、くせがなく、とても使いやすいオイルです。500mlはたっぷりしていて、しかも邪魔にならないサイズです。おすすめできるオイルです !

5 2021-01-28

香りが好きです。
香りもよく、気に入っています。
友人にも差し上げています。

5 2020-10-11

リハビリの先生に勧められました。サラダオイルはもう使っていません。ほとんどこれを使ってます。

4 2021-08-21

オリーブ
味には満足していますが、今回の製品は開けた後、蓋がちゃんと閉まらないのが気になります。

5 2021-07-18

クセが無く何にでも使いやすいのでお気に入りのオリーブオイル。

5 2021-05-15

最近、マリネ作りにハマって1回に1本使うので使用頻度が高くなりましたが、お安いので気兼ねなく使えます!

5 2021-05-15

このオリーブオイルばかり使ってます。安くてお味も良いので。

5 2021-01-07

長らくこちらのオイルを気に入って使っています。
クセの無いのが色々な料理に使い易くて重宝しています。

5 2020-12-02

料理にも使いますが朝ご飯のパン今使っています。とっても使いやすく、味もおいしいです

4 2020-10-05

オリーブオイル
色々なオリーブオイルを試しています。これはクセもなく生でも炒め物にしても良かったです。

• Mr-hiroさん
  • Mr-hiroさん

5 2020-08-15

癖が無く普段使いができるオリーブオイルです。

4 2020-05-04

ガラス瓶
購入後に、販売価格が抑えられていました。
商品としてはガラス瓶使用で安心しました。

• アベ妻さん
  • アベ妻さん

5 2020-08-06

買ってよかった
すごく丁寧な梱包でした。
普段エキフトラバージンオリーブオイルしか使わないので、まとめ買い。
味も香りも申し分なし。
足りなくなって、スーパーで適当なもの買うより断然いいし人にあげるのもオーガニックだから、いい感じ。

5 2020-07-14

何年も前からこのオリーブオイルを食しています。オーガニックであることと価格が手頃なので、愛用しています。野菜に直接かけたり、ドレッシングを作ってかけたりと、毎日使っています。

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル