2020/05/17
    発送が遅くなるかも知れないと丁寧にメールを頂き、ありがとうございました。安心しました。でも、殆ど待つことなく、無事届きました。ありがとうございました。
    注文日:2020/05/01
    2018/01/23
    濃厚だけど優しい味
    この商品は私がこれまで使っていたスーパーで売っている通常のバターより価格が高いのが難点ですが、食べるならより体に良い物をと注文してみました。 牧草を餌に育った牛のミルクから作られた製品のせいでしょうか、凄く濃厚な味がしますが、決してクドくなく優しい味がします。 以前、フランス産のエシレとゆうバターを試しに買って料理に使った事がありますが、あれもフランスらしい滑らかで上品な味で美味しかったですがトマトソースを使った料理に入れた場合の時は酸味が強調されてしまい、この料理の場合は普通のバターの方がいいなと思いましたがこのギーは美味しかったです。 量が100gと少ないのですぐに減ってしまうのが残念。
    注文日:2018/01/12
    2019/03/10
    蘭8618さん
    思っていたより
    以前は 違うココナッツオイルを 使っていたのですが 試しに使ってみたら無味無臭で 液体なのでとても使いやすいです。バターは とても優しくしつこさがなくわたしは このくらいが良いです。
    注文日:2019/02/23
    2019/01/29
    ゆ?き6498さん
    ギー
    今まではお家で自分で作っていましたが少々めんどくさくなり買ってみました。 スーパーで買うよりも安く買えて満足。 パンを焼く時に使っていますがギーの匂いがとてもいい香りで好きです。
    注文日:2019/01/24
    2018/02/16
    伊勢丹ラブさん
    今話題なので
    体に良いとの口コミで購入しました。 他店よりもお安いと思います。
    注文日:2018/01/14