送料無料フェンティマンス キュリオスティ...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

送料無料フェンティマンス キュリオスティーコーラ 12本セット【夏の食材】【輸入食品】

4,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Az3438さん
  • Az3438さん

5 2020-02-05

とてもいい商品でした
味は昔のコーラみたいな感じで少し甘めで、少し抵抗ある方もいるかもしれませんが、私はとても美味しく飲めました。
炭酸の強さは微炭酸のような感じでした。
海外から取り寄せてるので高いのはしょうがないと思いますが、1本400円くらいなのは少し手が出しにくいと思いました。

4 2019-12-04

ネットで「おいしい」と評判になっていたこのコーラを購入してみました。
炭酸は弱めでジンジャーエールのようにショウガの味がします。
世界一かどうかはわからないけど、僕には量的にも飲みやすくておいしいと思います。
ただ・・・ちょっと高い・・・;

4 2019-10-21

コカよりコーラっぽい
ジンジャーが効いておりフレーバーの濃いコーラです。コカコーラよりコーラっぽい!おいしい!
私は気に入りましたが人によっては「薬っぽい」となる場合もあるかと思います。

5 2019-06-02

頼まれて
息子に頼まれて購入しました。
高級なコーラらしいです。

• kuni2041さん
  • kuni2041さん

3 2020-12-18

テレビで紹介されました、私はあまり好きじゃなかったです、味はジンジャーが濃いめのコーラという感じ、コカ・コーラとジンジャーエールを割って飲んだ方が良いかな?個人の意見見解ですが。

3 2020-09-13

世界一
世界一のコーラ
なるほどです
一回は飲んでみるのもいいかも

• sopranosさん
  • sopranosさん

3 2020-09-09

不味くない
国内のコーラを飲み慣れてるせいか何か物足りなさを感じた。好みによるかも

• ELENTALさん
  • ELENTALさん

3 2020-06-10

なんで?
もちろん個人的な好みですが、あと一歩迫力power必要だと。