送料無料ハワイアンアイルズ コナバニラマ...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • karu0406さん
  • karu0406さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2020-10-21

甘い匂いと、懐かしい香りの両方を楽しみたいと思います。なかなか、探せなかったので出会えてラッキーでした。

5 2020-10-04

美味しくいただいています。また購入したいと思います。

5 2020-07-30

このコーヒーは香りもよくて飲みやすいです。友人にも評判でプレゼントしました。喜んでもらえました。

5 2020-07-21

ホットも美味しく、特に冷やして飲めば違いが分かる、少し香る
「バニラ風味」が絶妙のバランス、「バニラ」「チョコ」「レギュラー」とギフトセットを
探しているがない

4 2018-10-28

ハワイアンアイルズ
このコーヒーが好きですぐ無くなるので欲しいときにすぐ買えて助かります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆