2024/02/13
    Berrytomoさん
    猫の表情がたまらなく可愛らしいのでパケ買いですプレゼント用に3箱購入うち1箱だけ擦れたような汚れが少し有りましたのでそれは身内用にしましたお味はミルクの風味があり甘めのチョコでした
    注文日:2024/02/10
    2020/01/31
    nekonekomicoさん
    2月は猫の月なので(=^・^=)
    バレンタイン用で購入した訳ではなく、2月に入る前に欲しかった事と 2月は猫の月(=^・^=)2月22日は猫の日。 そういう理由で本品を選びました。 . 先ずはパッケージの子猫ちゃんが可愛らしくキュートです。 想像していたよりもグーンと大きめのチョコレートでした。 ミルクチョコ⇒海外のチョコレートなので甘いタイプでカカオ感はありません。 . 口どけも良くて1個で満足する甘さもありました。 チョコレートのアップ写真を3枚目に撮っています。 この形は猫さんの舌をイメージしてあるらしいです。似ていませんが(ΦωΦ) . ドイツ産、ドイツの猫さんの舌はこんな風に表現するのかしら?? 箱は横サイズ24cm・縦サイズ6.5cm大きめです。 このままりリボン等をかけてプレゼントしても良いかもしれません。 . チョコレート類を数点買って猫さんのチョコは本品しか見つける事が出来なかったです。 . 商品とは関係ない事ですが、 2月の猫の月。猫さんグッズを色々と個人的には贅沢に買う月なのです♪ . 動画は本品パッケージとチョコレート。 ミルク感たっぷりが分るでしょうか?甘いものがお好きな方は良いかもしれませんよ。 (=^・^=)★ 原材料として ココアバター・クリームパウダー・カカオマス・全粉乳・ホエイパウダー・バターオイル 上記の物が含まれていました。 内容量100g(20粒) .
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/01/26