送料無料ロータス オリジナルカラメルビス...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-17

カフェ
カフェでコーヒーにつけて出します。とても美味しいので決めました。

5 2018-07-17

うますぎて、大人買い♪
サクサクしていて、シナモンの味がしっかりきいていて美味しいです。
マーガリンとショートニングの入っていないお菓子を探していました。
前に食べて美味しかったので、今回は大人買いしました。

5 2018-06-01

パートナー
コーヒーと一緒に☕頂くのがすごく相性いいです
最高のパートナーです

5 2018-04-06

お得
大好きなロータスをお得に購入できてうれしいです。
ただ、まとめ買いはいつもそこにロータスがあると
言う状態なので、食べすぎが心配です。

5 2018-04-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも利用させていただいてます。
早速な配送で、助かります。ありがとうございました!

• マイ14さん
  • マイ14さん

5 2018-03-01

最大にオトクなお店?(^o^)/
今後こちらから購入させていただきます?(^o^)/宜しくお願い致します?(^o^)/ありがとぅ愛してる

2 2018-07-27

梱包が
2箱そのままテープでまとめて送られてきました。
クッキーなのでわれてしまっては困るのでせめてプチプチでくるむかダンボールに入れて欲しかったです。
残念。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキービスケット