345円  買い物かごに入れる

5 2021-02-16

ちょうど良いサイズで会社の方達に配るのにもってこいです。

5 2021-02-10

早い対応で、助かりました。
ラッピングも、綺麗で、
気に入りました。
バレンタインデーに、
活用させていただきます。

• 長岳さん
  • 長岳さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,800

4 2019-12-07

リンツのリンドールと一緒に購入しました。
こちらも美味しいのですが、やっぱりリンドールが大好きです。
こちらの表面のナッツは美味しいですが、中のガナッシュをくるむウェハース状のものがいまいち食感を悪くしている気がします。
リンドールと両方販売していたら、次回はリンドールだけを購入すると思います。

4 2019-09-06

美味しいです
美味しいチョコレートです。少量を大勢に配る時に大変重宝しました。

• OLIVE1006さん
  • OLIVE1006さん

5 2018-02-23

ホワイトデー用
備考欄にラッピングの包装紙の色、リボンの色の希望を記入して注文したところ、デパートとほぼ同等のとてもハイクオリティーにラッピングで届きました。ありがとうございました。

5 2019-02-12

会社の義理チョコ
透明なラッピングで個数も5個。
義理チョコにはちょうど良いです。
送料もかからず良かったです。

5 2017-03-02

オススメです
値段のわりに豪華に見えるし、中身のクッキーもぎっしり入ってました❗ちょっとしたプレゼントに良いです

• nana0303066さん
  • nana0303066さん

5 2017-02-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
指定時間内に届き、綺麗に包装されていました。
お礼の手紙も入っており、好印象を受けました。