送料無料アララ ミューズリー 800g×8袋...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-27

まとめ買い
アララとカントリーファームのミューズリーをその日の気分で食べています。
アララを食べるとカントリーファームが少し軽い感じもしますが、
どちらもおいしいです。
レーズンが多いので、抜いておいて別で使っています。

5 2020-05-21

良かった
毎日朝シリアルなので、甘くないものを健康のために購入しました。

4 2020-08-30

朝食に便利です。ヨーグルト、豆乳、牛乳、オタフクの「朝にしゃきっとお酢生活」などと合わせています。

4 2020-05-09

毎朝の食事に欠かせない品です。
今回、まとめ買いがしたかったので都合の良い時間帯に配達していただき感謝します。

• ネムeさん
  • ネムeさん

5 2019-11-26

美味しいです
ほぼ毎日ヨーグルトと共にいただいています。ふやかしたときの食感があまり好きではないので、食べる直前にヨーグルトに乗せています。

• Pochoさん
  • Pochoさん

5 2017-04-30

アララのトリオ
種類の違うものをまぜて購入できるので、とても良いと思います。送料込みなので
買いやすいと思います。

5 2017-03-10

毎朝食べて便秘知らず。
甘くないので飽きません。レーズンがもう少し控えめだと尚可。

5 2018-04-10

毎朝いただいています。私はフルーツが一番好きです。バナナチップが大好き。でも、袋によって入り方がまちまちなのが玉にキズで。それもまた自然でいいですけどね。たくさん入ってる袋に当たると、すごくラッキーな気がするので。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他