メープロイ グリーンカレーペースト 400g...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

298円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 10件

5 2019-09-25

手持ちが終わってしまったので探したら、こんなお安いのを見つけちゃいました。
こんなに安いのに、器がタッパーウエアーの正規品というのがすばらしい!

5 2019-09-17

すごく安い!ただし、多い!
4人分がココナッツミルク1缶に対し、使う量が50グラムなので、
8回分が入っています。
ヘビーユーザーではないと、使いきれないでしょうが、
小売店では50グラムで200円ほどするので、あきらかに
安いです。
封を開けるとだんだんと辛みが減っていくので
1〜3か月で絶対に使い切るようなヘビーユーザーにお勧めします。
ただし3か月には辛みがほぼなくなってしまうので、
トウガラシなど入れて、辛みを追加すると良いです。
ただし、うちの子どもはそのくらい辛みが飛んだ方が食べやすいとのことでした。

5 2019-02-15

大好きな商品
こちらがとても安かったので購入させてもらいました。ココナッツミルクと合わせるだけで美味しいグリーンカレーが出来ます。日本のルーのカレーより好きです。

• parakeeさん
  • parakeeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,042

5 2019-02-06

安い
お得商品でした。これを加えるだけで簡単にタイ風チャーハンができます。

• hako_8785さん
  • hako_8785さん

5 2018-09-17

メープロイのグリーンカレーペーストは最高!!!
価格も安くてありがたいです。

5 2018-05-02

美味しいです!
他より安くて
大量のグリーンカレーを作るときには!
絶対おすすめです!

5 2018-01-04

満足すぎるくらいですありがとうございました

5 2018-01-04

また買います。美味しいです。また買います。よろしくお願いします。

5 2016-11-14

美味しい
美味しいです。
エスニック料理が大好きな家族の為に購入しました。

• kanna420さん
  • kanna420さん

5 2016-09-11

速攻届きました。
本当にすぐに届きました。賞味期限も長かったです。ありがとうございます。

関連ジャンル 食品惣菜カレー