送料無料ジェンティーレ グァバジュース ...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-09

とってもおいしいです。
娘にすすめられて飲んだらとても美味しく、そのままでも美味しいのですが、スムージーにして飲むとますます美味しいです。なかなかお店には売ってないのでまたこちらで注文します。

4 2020-07-26

二回目の購入
二回目の購入です。グァバジュース色々購入しましたが、ジェンティーレが一番飲み易く気にいっています。

• kojlkojlさん
  • kojlkojlさん

5 2020-01-23

最高に美味しいしハワイを思い出します。どこを探しても売ってなかったですが出会えて良かった❗

5 2018-06-18

美味しい
なかなか店舗に置いていなかったり、置いてあっても値段が800円前後で高いので、こちらで購入しました。家族で美味しく頂いています。
お店から発送日の目安を知らせてくださり、とても丁寧な対応でこちらのお店を選んで良かったです。

5 2016-12-23

大好きな味のグアバジュース
このグァバジュースは美味しいです。
小さな頃からの好物なので、良かったです。
納品書の同梱もありがとうございました。

• MrsRukaさん
  • MrsRukaさん

5 2016-12-08

オアフ島のヒルトンでふるまわれていた
グアバと同じ味で懐かしかったです。
また注文したいですが、在庫があったりなかったり。。。。
みたいでした。
タイミングの合うときに、注文します。

5 2016-09-07

大好きな味のグアバジュース
このグアバのジュースが1番懐かしく、美味しいです。
ご丁寧なる対応も感謝してます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料