トーレス セレクタ 黒トリュフポテトチッ...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円  買い物かごに入れる

5 2020-11-04

大満足デス!
ハーちゃんキーちゃん
TVを見て2週間くらい間をおいてから成城石井に行きましたが、今だに入荷するそばから売り切れてしまう状態との事。待ちきれずネット購入しました。メチャ美味しかった。娘や孫達に持って行ってあげます

5 2020-10-18

おすすめの味です
スペイン旅行をしてから、こちらのポテトチップにはまって購入しています。楽天では様々な価格で出品されているのですが、こちらで購入して満足しています。

4 2016-01-16

黒トリュフポテトチップス
【新商品】トーレス セレクタ 黒トリュフポテトチップス【輸入食品】300en
ひまわり油で揚げてあるようです。しっかりした歯ごたえのポテチです。塩分は強めですが、ポテト自体が美味しく、トリュフの味?香りも感じられて楽しめました。40gで300円が高いか?安いか?(笑)お客さんに出すなら・・・あり。自分用には・・・う〜ん。
貧乏性なものでwww

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポテトチップス