送料無料テング ビーフジャーキー レギュ...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-19

安く買えました!
いつも買う輸入食品屋さんより大分安く買えました。美味しいし日持ちがしてお酒のおつまみにぴったりですし、親戚の子どもたちにも人気です。
年末皆が集まる時にいただこうと思います。

4 2017-10-23

定番
ビーフジャーキーなら、コレに限ります。
噛みごたえがしっかり感じられて我が家では定番です。顎が鍛えられるので子供のおやつにもよく渡します。
人によれば獣臭というか、匂いがきついかも。

• 内船さん
  • 内船さん

4 2017-08-30

かたい?
いつもお店で買うテングのジャーキーより
かたい気がしました。
レビューに段ボールが使い回しで砂利が入ってたというのを見て心配でしたが、新しい綺麗な段ボールで梱包も丁寧でした。

• shake-3さん
  • shake-3さん

5 2016-10-31

うまい!
主人が景品で貰ってきて食べてみたら美味すぎてビックリ!早速探して注文しました!配送も早くて文句無しo(`ω´ )o

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他