ペパリッジファーム ナンタケット【輸入食...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

669円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2016-01-16

最近、輸入品屋さんで見かけなくなり…こちらで見つけて購入しました!!
大きな袋に沢山入っています!!
チャンク(ブロック状)のチョコレートとクッキーは、甘さ控えめで、少し塩味がして、チョコレートの甘味が引き立ち、とても美味しかったです!!友人と頂きました!!
外側は紙の袋ですが、中はアルミパックで、トレーが2段になってて、4枚入りで計8枚入り!!
直径約7.5cm!厚み1.5cm!
一枚でかなりの食べごたえです!また、購入します!!(^O^)

5 2016-08-16

久し振りのリピートです!
やはり、チョコレートチャンクがゴロゴロが美味しいですね!!

5 2016-02-04

前回、初めて購入して、とても美味しかったので、リピートしました!!
職場でみんなと頂きます!(^O^)

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーチョコクッキー